悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>化肥产品>水溶肥>高磷高钾水溶肥 控冬夏梢保花保果增糖提质超浓缩含钛磷钾液

淮阳县安得泰作物保护有限公司

大量元素水溶肥、叶面肥、冲施肥、新型肥料

VIP会员

VIP2

收藏 0
扫一扫
举报

高磷高钾水溶肥 控冬夏梢保花保果增糖提质超浓缩含钛磷钾液

产品价格面议

产品品牌亿丰收

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数10

企业旺铺https://adtzw.ferts.cn/

更新日期2021-01-14 09:23

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

亿丰收

所在地:

河南 周口市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

剂型:

水剂

登记证号:

农肥(2018)准字10661号

规格:

300ml*24瓶,1000ml*12瓶
详细说明

亿丰收P·K 采取先进的螯合工艺,特殊加入活性钛与光合蛋白酶及大量元素螯合而成,是Y款高磷高钾不结晶不挥发不沉淀无色无味无公害无激素的浓缩磷钾肥(营养肥)。


详情图-1.jpg


产品实际含量:

每升含520克五氧化二磷,580克氧化钾。硼加锌0.5%。有益元素钛2%。

1升的比重为1.8(相当于1升=3.6斤)。

规格200毫升*40瓶,1000毫升*12瓶。

dc913d6ccf0da34cda8d9b71c87efa0_副本.jpg


产品卖点及特征:

1.采用优质原材料,磷钾含量大于1000克/升,对作物安全可靠。吸收利用率高,吸收速度快,可快速补充磷钾营养。

2.促进光合作用,加速营养物质的积累,叶片肥大浓绿,促进根系发达,植株粗壮,增强抗逆性。

3.快速补充花芽营养,健壮花蕾,提高坐果率,预防花而不实,保花保果。

4.快速膨大,改善着色,增加甜度,提高商品率,促使果实提前成熟,增强果实的耐贮藏性,提早上市。

5.磷可以促进籽粒的饱满度,核苷酸的形成,有利于果实后期的膨大,促进根部发育,生新根不早衰。钾肥可以增加果实的糖度,帮助果实后期转色和增糖,提高果实品质和卖相。并可以提高茎杆硬度,抗倒伏,防髓部病变。硼可以保花,促进花芽分化,锌可以促进新叶生长,防老叶早衰。钛可以提高细胞壁的硬度,果实耐储,增加花青素的形成,易转色,提高糖分的转化,增甜。

6.区别于磷酸二氢钾,单Y的磷酸二氢钾做不到本含量,溶解度为83克/升。

7.特殊的原材料和生产工艺,保证产品晶莹透亮,无色无味,-10度不结冰。长期存放不沉淀,不挥发。PH=9.5,与其他元素不拮抗。

111.jpg


 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水溶肥产品?立即发布您的求购意向,让水溶肥公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【高磷高钾水溶肥 控冬夏梢保花保果增糖提质超浓缩含钛磷钾液_水溶肥_淮阳县安得泰作物保护有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【淮阳县安得泰作物保护有限公司】提供,由悦戈农资网会员【淮阳县安得泰作物保护有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【高磷高钾水溶肥 控冬夏梢保花保果增糖提质超浓缩含钛磷钾液_水溶肥_淮阳县安得泰作物保护有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【高磷高钾水溶肥 控冬夏梢保花保果增糖提质超浓缩含钛磷钾液_水溶肥_淮阳县安得泰作物保护有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007