悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>化肥产品>水溶肥>肽膜-农作物防冻剂防冻害保水防日灼

(台湾)隆泰农业大陆运行中心

进口叶面肥|大量元素水溶肥|复合微生物肥

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

肽膜-农作物防冻剂防冻害保水防日灼

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数128

企业旺铺https://hnzdswkj.ferts.cn/

更新日期2019-10-08 10:11

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

肽膜

产品功能:防日灼、防冻害、高保水、

1000ml\100ml

隆泰农业——让作物健康生长

本品服务对像:以期望获得高效益、高品质为目标的高端种植业主!

主要成份:

微晶蜡≥200g/L、蜂蜡≥85g/L、氨基酸≥100g/L、脂肪酸≥80g/L

核心技术:“肽膜”是隆泰公司科研团队推出的最新科技产品,以微晶蜡质、氨基酸分子为主题形成肽键,多个肽键连接在一起形成网状保护膜,用来提升作物的抗紫外线、抗冻、抗风伤、保水能力。

防日灼:网状保护膜具有良好的抗紫外线功能,细微蜡质层能减少水份消耗,使果皮组织致密,对预防“日灼病”、“太阳果”的发生效果显著。

防冻害:在寒流来袭前、后使用肽膜,因本身含有天然蜂蜡,喷到叶面上后,可

迅速形成一层致密透气保护蜡膜,能有效防止霜害及冻害;果树采果期在寒风前

喷施,能抑制叶面、果面散失水分,使果实保持正常,不会转软。

高保水:在干旱地区及季节性缺水的情况下,喷施肽膜可有效保护叶面,降低水分的散失速度,降低干热风造成的危害。

抗病菌侵染:因肽膜的叶蜡功能,能有效抵抗孢子和细菌的附着和侵染,同时又能有效激发作物的抗病抗逆能力。

提高药效:喷药时添加肽膜,可以减少日光,空气,风分解药效,也能避免雨水冲失药效,可以增强杀虫、杀菌效果。

适用作物:香蕉、芒果、荔枝、龙眼、葡萄、石榴、桃李、柑橘、瓜类、茄果类、蔬菜类、花卉、草坪、大田作物。

方法用量:

1、适合作物全程使用,稀释本品500-800倍均匀喷雾。

2、特殊效果时300-500倍均匀喷雾。

3、花木移栽时100-200倍均喷雾。

注意事项:1、请放置于阴凉干燥处;2、请放置于儿童触及不到处,以免误食;3、单个包装物打开后,请一次性全部使用,如未能全部使用请密闭保存。

 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水溶肥产品?立即发布您的求购意向,让水溶肥公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【肽膜-农作物防冻剂防冻害保水防日灼_水溶肥_(台湾)隆泰农业大陆运行中心】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【(台湾)隆泰农业大陆运行中心】提供,由悦戈农资网会员【(台湾)隆泰农业大陆运行中心】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【肽膜-农作物防冻剂防冻害保水防日灼_水溶肥_(台湾)隆泰农业大陆运行中心】有关的信息/图片/价格等及提供【肽膜-农作物防冻剂防冻害保水防日灼_水溶肥_(台湾)隆泰农业大陆运行中心】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007