标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  政策  复合肥  尿素行情  化肥出口  农业部  农药行情 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 观点 » 政策风向 » 农药 登记证

悬浮种衣剂和水剂剂型取消后登记发生哪些变化

发布日期:2019-02-18  编辑:农药 登记证
核心提示:2018 年5 月1 日实施的GB/T19378-2017《农药剂型名称及代码》取消了悬浮种衣剂和水剂剂型,将不再批准这两种剂型产品的登记,要求

2018 年5 月1 日实施的GB/T 19378-2017《农药剂型名称及代码》取消了“悬浮种衣剂和水剂”剂型,将不再批准这两种剂型产品的登记,要求申请者在不改变产品组成的情况下,可分别将这两种产品的剂型改为“种子处理悬浮剂和可溶液剂”进行登记。剂型改变后,产品质量规格控制项目指标发生哪些变化?值得注意的是,这些变化需要在企业标准中体现,见表1-1,表1-2。

表1-1 剂型变更前后区别

悬浮种衣剂和水剂剂型取消后登记发生哪些变化

表1-2 剂型变更前后区别

来源: 辉胜农药登记代理

温馨提示:悦戈农资网品牌宣传服务请联系13838569713(同微信),农资产品、农技工具图书团购请联系:19137628136(同微信),葱姜蒜农技扶持群、价格分析请联系15515825978(同微信,免费进群),欢迎持续关注,后期将陆续开放更多作物技术扶持群

本文网址:悬浮种衣剂和水剂剂型取消后登记发生哪些变化

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关观点
推荐观点
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅