标王 热搜: 尿素  有机肥  化肥资讯  化肥  尿素最新报价  肥料  尿素最新价格  复合肥  经济  原料 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 资讯 » 化肥资讯 » 肥料登记证

2017年河南省发放肥料登记证1520个

发布日期:2018-02-07  编辑:肥料登记证
核心提示:2月1日,记者从省土壤肥料站获悉,2017年全省发放省级肥料登记证1520个,全省生产和流通领域肥料抽检样品合格率为81.9%。为服务全

2月1日,记者从省土壤肥料站获悉,2017年全省发放省级肥料登记证1520个,全省生产和流通领域肥料抽检样品合格率为81.9%。为服务全省农业生产,保障农民用肥安全,省土壤肥料站坚持主动作为,严抓源头管控和末端治理。一方面规范肥料登记程序,严把肥料登记审核关;另一方面加大监督抽查力度,净化肥料市场环境。

同时,积极为省内外合法经营的肥料企业和质量过硬肥料产品进入市场开通绿色通道。据了解,去年全省发放省级肥料登记证1520个,其中复混(合)肥料755个、掺混肥料529个、有机无机复混肥料42个、有机肥料193个、水稻苗床调理剂1个。

涉及肥料企业290家,其中复混肥料企业68家、掺混肥料企业61家、有机肥企业160家、水稻苗床调理剂企业1家。

同时,根据省农业厅要求对在全省生产和流通领域肥料产品进行春秋季抽检,共抽检肥料样品149个,样品合格率为81.9%。其中春季抽检样品68个,合格率为88.2%;秋季抽检样品81个,合格率为76.5%。样品合格率较2016年同期有较大提高。

本文网址:2017年河南省发放肥料登记证1520个

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关资讯
推荐资讯
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅