标王 热搜: 有机肥  农资营销  肥料  化肥  销售经验  农资销售  复合肥  农药  农资  营销策略 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 营销 » 市场营销 » 销售模式 农产品销售

怎么更好的销售农产品?品鉴会成为农产品销售的新模式

发布日期:2018-07-26  编辑:销售模式 农产品销售
核心提示:近日,笔者在重庆市梁平区梁山街道清都村四组的熊葡萄果园看到,市民和游客在飘香的葡萄园中提着果篮,尽情享受采摘乐趣。据老板

近日,笔者在重庆市梁平区梁山街道清都村四组的“熊葡萄”果园看到,市民和游客在飘香的葡萄园中提着果篮,尽情享受采摘乐趣。据老板熊春银介绍,“熊葡萄”果园在开园一周内已卖出约6000公斤葡萄。

销售模式 农产品销售

夏季的水果销售火热,可是种植户也不少,竞争激烈,“熊葡萄”如何在一周之内取得了高销量?老板熊春银解答了笔者的疑惑,“现在很多人投资农业,葡萄行业竞争激烈,我们不能坐等顾客上门,所以我和哥哥熊江决定在开园当天举办品鉴会,主动邀请顾客前来免费品尝,从而起到推销作用。”

品鉴会当天,兄弟俩邀请了市内外近300名游客前来免费吃葡萄、小龙虾和烧烤等美食,游客们吃着美食,听着音乐,看着表演,在“熊葡萄”果园度过了一个美好的夜晚,活动当晚的葡萄也有优惠,让游客感受到了老板的诚意。而兄弟俩的心思也没有白费,不少游客在离开时也把美味的葡萄带给了亲人和朋友,品鉴会当天就卖出了近4800公斤葡萄。

“开园时的品鉴会很有创意,葡萄和龙虾也很好吃,老板很耿直给了很多优惠,我们以后也会多多照顾他的生意。”游客王雷说。

据熊春银介绍,为了“熊葡萄”得到更好的发展,2015年,哥哥熊江从电脑行业转战农业,提出了很多创意和营销理念,为“熊葡萄”果园注入活力。“我哥哥熊江过来帮我的忙,用他的IT思维为农业发展支招,我们不仅要把水果做好,还要把营销做好。”熊春银说。

两兄弟达成了共识,要做好农业一定要做好营销。从直通果园的道路一路前行都可以看到电线杆上的“熊葡萄”果园广告,不仅是实地宣传,他们还进行网络宣传,熊春银时刻关注手机微信,与顾客和网友交流,通过微信销售,顾客上门取货的销售单也不少。

如今,“熊葡萄”果园已有170亩面积,种植了葡萄、西瓜,还养殖了小龙虾。为发展创意农业和观光农业,下一步,“熊葡萄”果园还将引进血橙和柚子,扩大种植规模,让市民和游客在一年四季都能在果园吃到水果。此外,兄弟俩还要把经验传授给周边的农民,提高“熊葡萄”的商标价值。

本文网址:怎么更好的销售农产品?品鉴会成为农产品销售的新模式

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关营销
推荐营销
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅