标王 热搜: 有机肥  农资营销  肥料  化肥  销售经验  农资销售  复合肥  农药  农资  营销策略 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 营销 » 精彩案例 » 营销活动 病毒营销

2018年支付宝集五福策略!今年支付宝集福活动(附阿福阿娇图)

发布日期:2018-01-28  编辑:营销活动 病毒营销
核心提示:2018年支付宝集五福策略!今年支付宝集福活动(附阿福阿娇图),2018年还有集五福活动吗?前不久,支付宝举办了一个10亿红包活动

2018年支付宝集五福策略!今年支付宝集福活动(附阿福阿娇图),2018年还有集五福活动吗?前不久,支付宝举办了一个10亿红包活动,结果被羊毛党盯上了,很多用户顺利薅走了支付宝的羊毛,甚至还有很多用户利用基站成功获得大红包。如今春节将至,支付宝又来一波红包,这应该是春节期间的第一波!春节临近,又到了一年一度红包满天飞的时候,2018支付宝集五福红包活动又将来袭,这是2018新年支付宝推出的最新集福活动,秉承的是去年集五福理念,五福卡还是一样。下面一起看看吧!

附阿福阿娇图

2018年支付宝集五福怎么玩

在去年的2017年春节,支付宝再推集五福抢红包活动,总红包金额达2亿元,用户需集齐富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福五张卡片,方式则有两种:通过“AR扫‘福’字”、“参与蚂蚁森林”。可以说在难度基础上是一年比一年容易。

根据之前的五福红包卡攻略,不妨来猜猜马云会给大家带来什么心新玩法。在2016年的时候,支付宝刚推出五福卡,并且具有一定的难度,首先在支付宝APP的“朋友”里添加好友,新加够10个好友系统就会随机派发三张福气卡。

不过这三张福气卡是随机的,也就是说可能是“富强福”、“和谐福”、“友善福”、“爱国福”和“敬业福”中的任意三张,当然也能有重复的。

多余的赠送给朋友以及向朋友索取作为交易即可,另外还可能在除夕夜支付宝中“咻一咻”中“咻”到福卡,但网友发现是最难的还是敬业福。

于是在2017年的时候支付宝也做了调整,新增了两张“特殊道具”:“万能福”和“顺手牵羊卡”,其中,万能福可以当做任何一张“福”来用,而“顺手牵羊卡”则可以随机抽取支付宝好友的福卡。可谓是弥补了众多用户缺敬业福的创伤。

在玩法上面,2017年的玩法也显得更自由些,用户可以随意扫描福字即可获得福卡。娱乐性上面也增添不少,有人可能就会吐槽,虽说是2亿红包,按照全国人口平均算,费劲心思换来的也就那么几块或者几毛。

多少心里会有一定的不平衡。但是小编想说的是毕竟这个是属于娱乐性的活动,重在参与,纯粹就是一个寻求开心的过程,你享受了这种过程的刺激和开心就行,至于结果如何就不必在意啦!去年支付宝使用的是AR技术,不知今年马云会给大家带来什么样的新玩法,或者又有什么不一样的黑科技呢?大家不妨猜猜看。

阿福阿娇图

用AR扫福娃,同时还可以看出这是马云与可口可乐的合作项目,用手机AR扫一扫就可以进入“扫福娃,赢惊喜”的活动页面了。

而这次活动则是支付宝AR红包,采用了AR Slam技术,用户打开支付宝AR后,对准三张福娃图,同时可以和福娃合影,并领取红包,为期3天。该红包可以线下到店支付,并不会和其他扫码红包活动有冲突,每天只可领取一次。

阿福阿娇图

往年春节时,我们为了集齐五福,真可谓是煞费苦心,找朋友要、找福扫一扫,尤其是敬业福,真的很难扫到。记得去年小编还是从朋友那里要了一张敬业福,才凑齐了一整套,最后获得7元多的红包。

春节集五福活动又要开始了,你准备好了吗?绞尽脑汁的集福,真的值得吗?

阿福阿娇图

据了解,今年的集五福的奖金并不想之前一样固定2亿现金,据说,支付宝今年加大了福利,虽然玩法与之前相似,分享后,领取人数越多,消费的次数越多,赚取的佣金也就越大,那么这和五福有什么关系呢?其实这次集五福是和个人消费多少来决定的,消费越多瓜分的金额也就越多,看来还是针对老用户。

至于其他活动规则还需要等待支付宝的公告了,希望支付宝在这个春节能有别出心裁的新鲜,不要过个年都这么累就好啦。今天小编还试了一把支付宝AR扫福娃,领取了1毛钱红包,不知道你的运气如何?

本文网址:2018年支付宝集五福策略!今年支付宝集福活动(附阿福阿娇图)

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关营销
推荐营销
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅