标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  叶面肥  蓝莓 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
  • 匿名
收藏 | 举报 2019-10-19 10:37 

水泥路面破损修复最快多久能使用

水泥路面破损修复最快多久能使用?水泥路面常见的问题有起砂,起皮,起灰,冻容,麻面,露骨,露石子等,一般春季是路面病害的高发期,因为冬季气温低,路面很容易出现冻融现象,春季气温回暖后路面会露石子、会掉皮。如果路面一旦出现了这种问题,一定要及时修复,否则很容易出现更严重的问题。固恒路桥主要做新材料研发生产销售的企业,使用固恒路桥产品,最快多久能使用呢?

水泥路面破损修复最快多久能使用

1.快速通行:修补方便,快速,安全,2个小时即可通行,不会导致交通拥堵。

2.美观度:修补后新路面与原混凝土路面色泽一致,美观色差小,保持路面干净美观。

3.超强粘接性能:粘接力≥2.8MPa,确保重载荷条件下做到了不脱落不开裂。

4.抗压能力强:抗压强度≥85Mpa,重载荷路面碾压无裂纹,不开裂,不破碎。

5.耐磨强度高:耐磨性能是普通混凝土的10倍,道路的表层防弹衣。

6.防水抗冻:防止高寒天气造成路面冻融,耐酸盐腐蚀 ,抗氯离子腐蚀,解决了北方路面冻融、融雪剂腐蚀的一大难题。

7.耐酸盐腐蚀:尤其在北方,必须耐融雪剂的腐蚀才能耐久。

8.热胀冷缩系数一致:确保冷热循环与原来混凝土路面产生同步位移,防止热胀冷缩系数不一致而造成粘结不牢,脱落,强度降低等现象。

水泥路面破损修复最快多久能使用

施工流程

(1)标识:选定需要修补的区域。

(2)清理:将需要修补的区域内的碎石,粉尘等用高压风枪清理干净。

(3)洗刷:用高压水枪将需要修补的的区域彻底冲刷干净,冲刷时应将泥浆冲出作业面,并防止回流。

(4)湿润:等地面充分湿透以后用高压风枪将操作面内的明水清理干净。

(5)搅拌:将材料与水混合搅拌,加水量在16%--18%时效果最佳,加水量控制在16%--18%之间,不许泌水。

(6)加水:用立式搅拌机搅拌时须充分搅拌均匀,观察无干粉球和气泡,搅拌时间在5分钟左右为宜。

(7)铺装:将搅拌好的修补料倒到需修补的操作面内,立即用刮尺赶平,确保修补后的地坪标高与原来地坪标高一致,将搅拌好的材料进行铺装

(8)养护:修补完成终凝后,立即进行洒水并覆盖塑料薄膜进行养护。

(9)切缝:在原先伸缩缝的部位,进行划线切缝,详情联系13203809264。


 
网站首页 | 农技专家 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅