标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  蓝莓  赚钱 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
  • 匿名
收藏 | 举报 2018-10-11 10:37 

花菇的种植时间是几月份?花菇高产品种及每平方米产量多大

花菇的营养价值丰富,当然花菇是在我们的饭桌上很多人都认识的一道食物,在很多情况下,大家也喜欢种植花菇,如果小编问你,你知道花菇的种植时间是什么时候,你会知道吗?其实花菇的品种算是比较多的,在很多地方也在尝试种植花菇,不如一起来和小编看看吧。

花菇的种植时间 花菇1平方的产量有多少

花菇的种植时间花菇不是全年都可以种植的,但种植时间因地区而异。它受各种因素的影响,如当地的气候条件,温度,湿度等。都要根据这些因素决定,有一些例子:

1、花菇939

这种菌的年龄约为90天,将于3月至8月接种。结菇期为9月至翌年5月。不是很容易开膜,出菇的温度为8 至22℃,在14至18℃最好。该菌株具有很强的耐应力性,是最耐高温的菌株。

花菇的种植时间 花菇1平方的产量有多少

2、花菇135

菌种的年龄为200天以上,接种期间于2月至4月,菇期是3月。菇茎短,是高品质的菇,花菇直径成5-13厘米,3-4厘米的柄;种子抵抗力差,在夏季气温高的情况下,会影响菇木质量,会有轻则局部霉烂,害虫和疾病的增长的症状。

花菇的种植时间 花菇1平方的产量有多少

花菇1平方的产量有多少这取决于您的摆放密度,一般情况下是一平方米种植一次就可以生产5公斤左右,在各种技管理技术的过程中,平菇亩产一般在1200-1500公斤左右,当然也要看管理技术是不是一样,不同的话也会导致生产量。按照这个算法,1亩约为667平方米,折算到每平方米的产量是5公斤左右。

花菇的种植时间 花菇1平方的产量有多少

花菇种植的成本和利润如何1、整体费用:

物质与服务费用包含菌种、麸皮、木柴、石膏粉、套袋、消毒盒、“一擦灵”、手套、胶纸等材料。这些配置到项目的平均亩平是33108.31元,人工成本,每亩平用工约242天,其中,家庭用工211.70天,一般是聘请雇员袋装及时点菌种,天数30.49天,亩平费用15704.23万元的成本。

2、到手利润:

没亩平香菇产量1866.67公斤,每公斤卖63.40元的平均价格,我们给的120595.93元每亩。

花菇的种植时间 花菇1平方的产量有多少

花菇是香菇分类下的小品种,都具有很高的营养和健康的好处,营养价值高,加上花菇肉质紧密厚实,且口感清爽非常好闻,功效也是非常的好,因而受到人们的喜爱,也受到很多种植者的喜欢。(致富热)


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅