标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  蓝莓  赚钱 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
收藏 | 举报 2018-10-11 09:06 

丰收喝彩为肥料行业加油 第二十届全国肥料双交会评比参展商最具人气奖

作为第二十届全国肥料信息交流暨产品交易会会主体活动之一的“参展商最具人气奖”评选活动荟萃了本届双交会参展商的众多优秀企业,基本代表了目前肥料行业各类产品。当前活动公众网络评选阶段如火如荼,截至目前,网络投票阅览流量突破100万,下一环节将进入10月13日的冲刺阶段,本次采用网络投票,评选出人气最高的前十名。

丰收喝彩为肥料行业加油 第二十届全国肥料双交会评比参展商最具人气奖

经过前期宣传征集遴选,共有100多家参展企业参与到本次活动。10月8日启动了公众网络评选,截至目前,活动页面阅览流量已突破100万。“有100万的流量访问,相当于在网上又举办了一个盛大的肥料交流会一样,对我们全国肥料双交会的展会宣传和企业推广起到了很大推动作用。

入围的100多家肥料企业不仅会通过文字图片在网络上展示,接受大众投票,评选出前10名“最具人气奖”,还将在大会现场榜单公布,于10月15日开幕当天,并颁发奖杯。

据组委会介绍,活动评选范围仅限于本届双交会会参展商企业和产品,采取参展商自愿报名的方式,各参展商可提供产品参评。参评的企业有的是在市场征战多年,有的是展品首次展现到公众行业面前,企业基本代表国内肥料行业各类产品,活动一放上网,加上企业、行业人士的积极响应推广,就有很多行业人士跟组委会联系咨询活动企业产品,咨询在哪里能看到,什么时间展出等方面的问题。


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅