标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  化肥  叶面肥  水溶肥  2015  新洋丰  有机肥料  二铵 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 招商 » 招商信息 »
点击图片查看原图

晟天发 1.8%阿维菌素 乳油 河北天发生物科技有限公司

  • 包装规格:100ml*60瓶
  • 包装规格:500ml*20瓶
  • 包装规格:1000ml*12瓶
  • 发布日期:2019-03-01 20:27
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数17
  • 留言咨询
 
详细说明
 阿维菌素
 

一、天发生物简介

河北天发生物科技有限公司,是国家农药定点生产企业,是一家集研发、制造、销售及技术服务于一体的现代化新型环保农药企业。公司设立之初即整合行业内众多的优势资源,通过与中国农业大学、河北农业大学、天津大学、上海市农科院、国家林业总局及业内数家知名企业开展全方位战略合作和技术交流,形成领先的产品研发、技术服务平台。通过不懈努力,取得重大技术突破,以绿色环保油酸甲酯完全替代传统农药中的苯系列有害溶剂,并建立了配套的农药助剂体系。

二、天发产品共性

1.所有产品具有环保无味的识别特点

2.无苯制剂特别适用于飞防

3.产品荣获多项国家专利,目前申报   项,待公示   项

4.渗透性好展着性强

5.专利生产技术,工艺领先,对环境友好,低残留

6.生产产品闪点高,延长喷头使用寿命,防炸机

7.对虫害无抗药性,延长产品的使用周期
       
       三、产品名称
       
       1.8%阿维菌素-天发生物         有效成分含量:1.8%            剂型:乳油

产品性能:

本品对昆虫和螨类具有触杀和胃毒作用并有微弱的熏蒸作用,无内吸作用。但它对叶片有较强的渗透作用,可杀死表皮下的害虫。对于十字花科蔬菜菜青虫的防治有较好的作用。

产品特点:

A、本品杀虫广谱,对咀嚼式口器害虫,如小菜蛾菜青虫、玉米螟、棉铃虫稻纵卷叶螟等都有很好防效。并且,对红蜘蛛、斑潜蝇等也有很高防效。

B、本品有较强的渗透性,正打反死,且持效期长。

C、本品使用环保溶剂生产,没有刺激性味道,并提高该药品的保湿性和抗日光分解能力。高于同类产品的持效期。

D对害虫、言螨有触杀和胃毒作用,并有微弱的熏蒸作用。

市场定位:

本品属于应用较为广谱的一个产品,在大田、果树、蔬菜、园林上都有广泛应用。

A、大田防治害虫:小麦上的红蜘蛛、麦叶蜂等,玉米上的玉米螟、粘虫、棉铃虫,地老虎、二点蚕夜蛾等,水稻上的钻心虫(二化螟、三化螟)、稻纵卷叶螟等。

B、果树害虫苹果、梨、桃、柑橘、葡萄等的红蜘蛛、果实蝇、食心虫等。

C、蔬菜害虫。叶菜类的菜青虫、小菜蛾、斑潜蝇等,韭菜的根部韭蛆等D、园林害虫:红蜘蛛、蛾类(美国白蛾刺蛾、斜纹夜蛾、灯蛾、天蛾毒蛾等)等。
 
       诚招全国代理,有意者,请联系:15210158831

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅