标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  化肥  叶面肥  水溶肥  2015  新洋丰  有机肥料  二铵 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 招商 » 招商信息 »
点击图片查看原图

倍诺橙子增甜专用肥,效果杠杠滴!现面对全国空白市场招代理了

  • 发布日期:2019-01-05 06:23
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
   荷兰诺德韦克化工集团,是荷兰最大的生物肥料研发生产企业,于1855年由荷兰莱顿大学自然科学院与诺德维克市自然科学研究中心共同组建,距今已有159年历史,注册资本8000万元,集团涉及生物科技研发、岛屿生态环境改造、医药产品研发、石油开采、海上航运、电子科技等多个领域,在全球73个国家和地区设有分公司、全资子公司和股分公司,产品行销全世界。此项目总投资6.8亿元,占地面积500余亩,是世界上唯一一个将古生物菌种用于生物肥料生产的现代化大型集团企业,被欧盟和荷兰政府誉为“欧洲生命之光”。
 
    2013年,荷兰诺德韦克化工集团登录中国,与河南原动力生物肥业有限公司建立战略合作,隆重推出首款高效古生物菌螯合水溶肥——倍诺,将荷兰生态农业生产的领先科技产品带到中国。2016年-2018年将与中国农业大学共同建立实验中心,以便公司产品更加适用于中国农业生产环境。
 
    智达慧生,奋翅骤腾,志存高远,使命必达! 
    荷兰诺德韦克化工集团,致力绿色、生态、高效现代化农业生产,将用世界领先的生态科技,为中国农业发展提供不竭动力!

招代理要求:
农资行业人,有一定的农资经验,有一定经济能力,有责任感,有较强的沟通能力!
详情请致电联系!欢迎业务洽谈!非诚勿扰!

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅