标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  化肥  叶面肥  水溶肥  2015  新洋丰  有机肥料  二铵 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 招商 » 招商信息 »
点击图片查看原图

植物免疫诱抗剂超敏蛋白有机绿色无公害种植生物肥料全国招商

  • 超敏蛋白:3.3g/l
  • 游离氨基酸:200g/l
  • 微量元素:40g/l
  • 发布日期:2017-09-17 18:51
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数135
  • 留言咨询
 
详细说明
产品图片400
     “信号施康乐”是一种真正意义的植物免疫诱抗剂,是四川海博氏生物最新引进以色列“嘉利利-绿色实验室”最近科研成果“超敏蛋白”技术研发而成的一种新型、安全、高效的新型农用生物制剂。

“信号施康乐”含有是一种来自微生物的天然蛋白,从转变传统农药作用机制着手,它不进入植物体内,不参与植物新陈代谢,它基于细胞信号转导途径,作为植物细胞外的一类神奇的特种细胞外信号,仅是通过植物受体及传导,便能激活植物细胞内的信号物质,诱导植物多条信号通道和代谢途径的基因高效表达,激发植物对病害的主动防御能力,大大提高植物对70余种病害的抗性;

“信号施康乐”还能从内在激发植物强大的修复能力,植物在遇到冻害、药害、病害、虫害和多类型不良环境造成的危害后,“信号施康乐”可有效缓解其危害,并产生强大的修复能力,使植物恢复生长,特别是用于植物的灾后恢复,能较快的促使植物再生、恢复生长发育能力,大大减少灾害造成的损失。

“信号施康乐”含有从深海中提取的70余种矿物质和活性有机物,还含有植物生长所必需的超浓缩高含量的氨基酸、腐殖酸、黄腐酸、海藻酸、海藻多糖、枸橼酸、多酚、活性酶、传导素、玉米素、骨质蛋白、碘、钙、镁、锰、钼、锌、铁、铜、硼、钾、硒、稀土等60余种营养精华。能给植物提供大量的生物营养能量,叶面喷施、冲施或根施后,可迅速渗透至植物体内,2小时可吸收95%以上,能明显加快细胞原生质流动,促进光合作用和营养平衡,迅速开启植物生长系统。全面克服植物的缺素症,促进作物生长发育,提升作物产量和品质。

“信号施康乐”所含有的深海螺旋肽藻、益生菌成分,还能全面清除植物体内因使用激素、杀菌剂、除草剂、肥料过量造成的药害肥害。特有的海洋精华还可迅速改良土壤,有效培肥地力,改良土壤菌群状况。

“信号施康乐” 与传统农药、杀菌剂产品相比,作用机制有本质不同。“信号施康乐”通过诱导植物自身固有防御系统的超水平表达,使植株整体协调产生系统的防御能力,从根本上抑制病原菌的浸染,并且植株抗病性具有广谱性,预防病害种类多达70余种,效果好,不产生抗性,天然无毒,用量和使用次数更少,同时还能促进作物生长发育、自我修复、营养吸收和输送,从而实现高质高产。

多种作物上实验结果:

1.烟草的增产效果为10.9%-21.1%,对烟草花叶病的防治效果为70%-90%,对烟草赤星病的防治效果为60%-80%,对烟草黑茎病的防治效果为60%-80%。

2. 土豆的增产效果为11.6%-33%,对花叶病的防治效果为70%-90%,对早疫病的防治效果为60%-80%,对晚疫病的防治效果为50%-90%。

3. 辣椒的增产效果为13.4%-26%,对花叶病的防治效果为70%-90%,对早疫病的防治效果为70%-90%,对晚疫病的防治效果为70%-80%。

4. 黄瓜的增产效果为17.8%-48.6%,对花叶病的防治效果为70%-90%,对枯萎病的防治效果为50%-80%,对霜霉病的防治效果为50%-70%。

5. 玉米的增产效果为12.4%-17%,对玉米大、小斑病的防治效果为70%-90%。

6. 水稻的增产效果为80%-85%,对纹枯病的防治效果为70%-90%,对稻麯病的防治效果为60%-80%,对白叶枯病的防治效果为60%-80%。

7. 草莓的增产效果为26.3%-36.5%,对病毒病的防治效果为70%-90%,对白粉病的防治效果为50%-80%。

8. 红油菜苔的增产效果为13%-19.8%,对白粉病的防治效果为50%-80%,对茎腐病的防治效果为60%-80%。


 

代理商要求:

1、具有国家规定肥料销售相关资质证书

2、具有肥料销售经验

3、具有进货资金和销售渠道

厂家支持:

1、全国统一零售价,严格的区域保护政策

2、详细产品信息及使用方式,随时提供售前售后技术支持

3、公司有自己成熟的网络宣传渠道,帮助经销商开拓市场

业务区域联系人:郭经理

联系方式:13880869997

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅