标王 热搜: 化肥  大豆  期货数据  油价  市场行情  农产品价格  期货  经济  豆油  尿素 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 期货 » 期货资讯 » 粮食 谷物产量

2018年全球谷物产量和库存预期减少

发布日期:2018-12-13  编辑:粮食 谷物产量
核心提示:联合国粮农组织(FAO)发布的月度报告显示,2018年全球谷物产量预计为25.95亿吨,略低于11月份的预测,比上年的创纪录水平减少6250

联合国粮农组织(FAO)发布的月度报告显示,2018年全球谷物产量预计为25.95亿吨,略低于11月份的预测,比上年的创纪录水平减少6250万吨或2.4%。

FAO预计2018年全球大米产量将创下新高,达到5.13亿吨,比上年增加1.3%。马达加斯加大米产量数据下调,因为田间评估结果显示降雨不均以及风暴天气造成产量恢复力度低于早先预期。相比之下,一些拉丁美洲和加勒比海地区的产量数据上调,尤其是秘鲁,主要原因是单产提高。

2018年全球小麦产量预计为7.251亿吨,比11月份的预测值低280万吨,因为土耳其和俄罗斯的产量数据下调。全球粗粮产量数据下调310万吨,为13.57亿吨,因为大麦和高粱产量数据下调。不过全球玉米产量数据依然不变,其中乌克兰的产量增幅被美国的产量降幅所抵消。

北半球2019年收获的冬小麦播种工作进展顺利。在美国,小麦价格上涨,可能鼓励农户多种小麦,不过增幅可能受到过量降雨的制约。

欧盟冬小麦播种面积预期恢复性增长,但是干燥天气影响到部分成员另,而俄罗斯和乌克兰的小麦播种面积预期提高,这些地区天气整体良好。同样在亚洲地区,好天气有利于中国和印度小麦作物生长。不过巴基斯坦水源供应下滑,在一定程度上影响到小麦初期生长。

在南半球,农户正在种植2019年夏粮作物。天气条件良好,价格上涨,提振阿根廷和巴西的玉米产量前景,产量有望从2017年下滑的水平上恢复。在南非,玉米播种面积预期增加。(中国国际啤酒网)

本文网址:2018年全球谷物产量和库存预期减少

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关期货
推荐期货
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅