标王 热搜: 大豆  化肥  期货数据  油价  市场行情  农产品价格  经济  期货  豆油  尿素 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 期货 » 期货资讯 » 大豆 期货市场

阿根廷进口美国大豆 同时出口自己的大豆到中国

发布日期:2018-09-25  编辑:大豆 期货市场
核心提示:阿根廷进口美国大豆有钱赚:中国买阿根廷大豆,阿根廷买美国大豆随着巴西大豆出口在这个时节开始枯竭,贸易商们必须创造性地服务

阿根廷进口美国大豆“有钱赚”:中国买阿根廷大豆,阿根廷买美国大豆随着巴西大豆出口在这个时节开始枯竭,贸易商们必须创造性地服务全球最大的买家。一种策略是将美国大豆运往阿根廷,然后将这个南美国家出产的大豆运往中国,从而避开关税。

航运代理机构Agencia Maritima NABSA SA的数据显示,在本月早些时候向中国发运一船大豆之后,还有三艘轮船计划装载阿根廷大豆运往中国。虽然阿根廷通常会将向中国出口部分大豆,但今年干旱导致大豆减产,意味着贸易商此时本不应指望任何出口。是大幅削减收成的干旱意味着交易商并不期望在今年的这个时候出口任何产品。

“阿根廷正在为国内市场购买美国大豆,并将自己的大豆出口到中国,”期货和期权经纪公司INTL FCStone Inc.的大宗商品风险经理Matt Ammermann在电话中说。

NABSA数据显示,Rosco Banyan、Sunshine Bliss和Seacon 9等三艘货轮将于9月23日至10月1日期间装载总计167,740吨阿根廷大豆。本月早些时候,已有一艘货轮运载36,119吨阿根廷大豆和部分乌拉圭大豆离港。

阿根廷大豆产量通常超过国内消费量,每年有800万至900万吨的出口余地。但今年的干旱使产量减少了31%,迫使该国大豆压榨企业进口大豆。根据美国农业部的数据,截至9月13日当周,美国贸易商向阿根廷出售了84万吨大豆,而去年同期则为零。

Ammermann表示,阿根廷进口美国大豆“有钱赚”。巴西粮食出口集团Anec今年早些时候表示,由于贸易因素,该国最终可能进口多达100万吨美国大豆。(文章来源:彭博环球财经)

本文网址:阿根廷进口美国大豆 同时出口自己的大豆到中国

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关期货
推荐期货
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅