标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  打假新闻  化肥  农资打假  尿素  玉米种子  农业部  水稻 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 打假 » 农资打假 » 不合格化肥

临沂农业综合执法查扣6.3吨不合格农药种子化肥

发布日期:2017-09-12  编辑:不合格化肥
核心提示:今年上半年,临沂市农业综合执法支队扎实开展农业、畜牧、农用机械执法监管工作,在全市范围内围绕重点地区、重点市场、重点品种

今年上半年,临沂市农业综合执法支队扎实开展农业、畜牧、农用机械执法监管工作,在全市范围内围绕重点地区、重点市场、重点品种等开展春季农资打假专项治理行动,共出动执法车辆186余辆次,出动执法人员4860人次,检查重点户2308家次,整顿市场110个,立案查处227起,结案141起,罚没金额43.69万元,查扣不合格农药、种子、化肥63.4吨,货值金额33.65万元。

其中,开展饲料(饲料添加剂)、畜产品质量安全专项检查,兽药、种畜禽等方面安全监管,上半年共检查生产经营企业门店、生猪定点屠宰企业1004家,立案47起,罚没金额24.62万元,下达责令整改70起,查处私屠滥宰窝点6处,移交公安机关2起。

针对农机作业特点,对运输型拖拉机等重点农业机械及其驾驶操作人员以及农机合作社、家庭农场、农机维修网点开展执法检查,共检查企业140家(农机合作社40家),查扣变型拖拉机7台,整改安全隐患163项,行政处罚25项,罚没金额0.74万元,与交警等有关部门联合执法258次,查扣变型拖拉机43台,查缴变型拖拉机号牌6付。

本文网址:临沂农业综合执法查扣6.3吨不合格农药种子化肥

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关打假
推荐打假
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅