标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  化肥  打假新闻  农资打假  尿素  水稻  玉米种子  农业部 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 打假 » 农药打假 » 农药 质量问题

绿业元芸乐收规范产品标签设计宣传 高质量产品助力农民丰收

发布日期:2019-04-25  编辑:头条号河南新农村频道
核心提示:绿业元芸乐收规范产品标签设计宣传 高质量产品助力农民丰收!近日有消息称“芸乐收”被某地查封了,小编详细阅读发现主要是包装标识不规范,并未发现产品质量有问题

绿业元芸乐收规范产品标签设计宣传 高质量产品助力农民丰收!近日有消息称“芸乐收”被某地查封了,小编详细阅读发现主要是包装标识不规范,并未发现产品质量有问题,在此也提醒广大企业,产品包装标志标识需要注意,不要因为一些细节上的问题引起市场不好反应,据小编了解,该产品效果还是比较不错的,大家可以理性看待此事

以下转发一篇农资头条主编周邱林关于此次事件的点评。

前不久,一则绿业元产品在某地被查封的新闻在朋友圈和微信群疯转,相信,只要你打开了朋友圈,或多或少都能看到这则消息。在河南农药企业家群里,不少企业家主动声援,绿业元是值得全农化行业学习的企业。绿业元建设上千人的推广队伍,花巨资把好的农资产品送到农户手中,避免因为使用假冒伪劣产品导致生产损失。绿业元文化、绿业元单品战略、绿业元终端会销……,都是带给行业的宝贵财富。

芸乐收违规被查封?标签标注不当 并不涉及产品质量问题

很多人骂绿业元产品卖的贵,但是任何行业的价格都有超出自身成本的产品存在。像绿业元,要把好的产品最终推向农户,不得不匹配大量的推广队伍,而现在人的成本是最高的。不得不在线下开大量的试验示范观摩会,每个会议的成本都不低。而农资行业又很独特,基本收不上来服务费,如果没有人来服务,再好的产品也很难在农户端被大量使用。

某企业老总在得知信息后,第一时间在员工群通知。作为高素质公司、高素质人才的代表,要求各位做到如下几条:

1、不转发不传播别人负面新闻。

2、积极倾听人群议论,做正面评论。不做事后诸葛亮,不在别人伤口撒盐、不落井下石。

3、设身处地想想,如果你是绿业元员工该怎么做?再看看绿业元员工怎么看怎么想怎么做的。优秀的公司,优秀的企业家,才能带出优秀的团队。

芸乐收违规被查封?标签标注不当 并不涉及产品质量问题

作为营销人,不攻击同行这是素质的体现。你攻击的越多,得到反馈的越多,客户对你的看法就越多。就如某位老总讲的,如果某人某事让我不待见,我会说,不知道不清楚不发表评论。体现了大度、胸怀,如果还能夸竞争对手好,那则是魄力。

反观之,你落井下石狂欢之后销量就会提升吗?某总裁群一位企业家点评很到位,绿业元是在帮很多企业扛枪。现在市面上做套装的有多少?标签完全合规的有多少?绿业元给大家了一个警示的机会。试想,如果不是绿业元综合成本太高导致终端售价高企,其它企业有跟风的机会吗?我想,答案都是否定的。

芸乐收违规被查封?标签标注不当 并不涉及产品质量问题

笔者也从绿业元处获悉,新闻出现的是老包装,后期将对此现象加强重视。一个行业的发展,往往是许多企业付出的心血所换来的,对同行人是一种警示,对自己也是警醒。当领导者不易,树大招风,一个领袖级企业只有不断强化细节管理未来才能走的更远。

本文网址:绿业元芸乐收规范产品标签设计宣传 高质量产品助力农民丰收

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关打假
推荐打假
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅