标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  化肥  打假新闻  农资打假  尿素  玉米种子  水稻  农业部 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 打假 » 化肥打假 » 不合格化肥

因销售不合格化肥青岛天地无极植物营养有限公司被处罚

发布日期:2019-03-07  编辑:中国质量新闻网
核心提示:近日,信网获悉,青岛天地无极植物营养有限公司因销售不合格的化肥,被黄岛市场和质量监督局依法查处并处罚。经过执法人员核实,

近日,信网获悉,青岛天地无极植物营养有限公司因销售不合格的化肥,被黄岛市场和质量监督局依法查处并处罚。经过执法人员核实,青岛天地无极植物营养有限公司与英国UNLIMITED农业公司合作,代理销售了一批化肥,因为是第一次合作,只代理了1吨(100袋),全部销售给济阳县曲堤恒功农资经营部销售。

济南市工商行政管理局对该批化肥抽检,结论为不合格。青岛天地无极植物营养有限公司无异议。

经过核实,该公司以4800元/吨销售给济阳县曲堤恒功农资经营部100袋,因抽检不合格,又取回了63袋,抽样1袋,已销售36袋。

《中华人民共和国产品质量法》第五十条:“在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格产品冒充合格产品的,责令停止生产、销售,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额百分之五十以上三倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”

针对其行为,黄岛市场和质量监督管理局依据上述规定,于2019年1月7日依法作出行政处罚决定:没收违法生产、销售的产品, 并处违法生产、销售产品货值金额等值0.5倍的罚款。有违法所得的,并处没收违法所得。

为了解此事具体情况,信网曾根据青岛天地无极植物营养有限公司在黄岛市场和监督管理局注册时,所登记联系方式致电青岛天地无极植物营养有限公司进行了解,但是接电话的一位工作人员称自己这里是青岛凯泽拉植物营养有限公司,虽然与上述公司为同一法人,但是现在已经分开运营,自己也没有该公司的联系方式。

信网记者 岳祥,素材来源:中国质量新闻网

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农作物种植技术扶持群,后期根据实际情况可能会组建农资团购群进一步将优质正品低价推荐给大家,入群请联系19137628136(同微信)

本文网址:因销售不合格化肥青岛天地无极植物营养有限公司被处罚

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关打假
推荐打假
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅