标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  打假新闻  化肥  农资打假  尿素  玉米种子  农业部  水稻 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 打假 » 化肥打假 » 肥料 无证经营

巴南发现一起涉嫌经营无证肥料行为

发布日期:2018-01-26  编辑:肥料 无证经营
核心提示:1月20日,巴南区农委接到群众举报,有来自南川区的商贩正在巴南区接龙镇走村串户销售假劣肥料。接到举报后,执法人员迅速赶往现场

1月20日,巴南区农委接到群众举报,有来自南川区的商贩正在巴南区接龙镇走村串户销售假劣肥料。 接到举报后,执法人员迅速赶往现场,发现当事人驾驶的自卸车上尚装有部分未销售完的标有重庆齐焰商贸有限公司生产的“齐稼牌”有机游离酸钙和四川凯基集团有限公司生产的“晨牛牌”复合颗粒氮肥。

巴南发现一起涉嫌经营无证肥料行为

据查,两个产品肥料包装上均无肥料登记证号,标识的执行标准分别为Q/QJH1和Q/754702180.2-2017,均为企业标准。按照《肥料登记管理办法》之规定,免予登记的产品仅限于执行国家和行业标准的肥料。

因此,两个肥料产品均不属于免予登记范畴,应该取得肥料登记证后方可开展合法生产经营。 目前,我队已责令当事人立即停止在巴南区的经营行为,并以涉嫌经营无证肥料为由对其进行立案查处。

本文网址:巴南发现一起涉嫌经营无证肥料行为

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关打假
推荐打假
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅