标王 热搜: 有机肥  肥料  复合肥  打假新闻  化肥  农资打假  尿素  玉米种子  农业部  水稻 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 打假 » 化肥打假 » 化肥抽检 不合格

福建工商局:2017年下半年化肥质量抽查结果(附全部不合格名单)

发布日期:2017-12-28  编辑:化肥抽检 不合格
核心提示:12月19日,福建省工商局通报2017年下半年流通领域化肥质量抽查检验结果23批次化肥不合格。据介绍,2017年下半年,福建省工商局为

12月19日,福建省工商局通报2017年下半年流通领域化肥质量抽查检验结果23批次化肥不合格。据介绍, 2017年下半年,福建省工商局为加强流通领域农资商品质量监管,结合开展红盾护农保夏护秋农资打假专项执法行动,加大农资商品检测力度,共组织抽检化肥样品300批次,发现不合格23批次。

福建工商局:2017年下半年化肥质量抽查结果(附全部不合格名单)

抽检结果显示,标称荆珠、加美、帅、南柏等品牌的化肥商品存在不符合相关标准的问题,涉及的主要问题是化肥氮、磷、钾等有效成份含量及氯离子质量分数、外在标签不符合国家标准等。

福建省工商局表示,福建各地工商或市场监管部门已依法对不合格化肥经销者立案查处,此次公示的不合格化肥生产企业和经销单位应依法做好相同生产者型号不合格商品的退市工作,主动采取措施,下架不合格商品,保护农村消费者的合法权益。

福建省工商局将加强对化肥等农资商品的质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检和不合格商品退出机制的作用,净化农资市场消费环境。点击后方链接查看详细不合格名单:http://www.fjaic.gov.cn/scc/tzgg/201712/t20171219_258122.htm

本文网址:福建工商局:2017年下半年化肥质量抽查结果(附全部不合格名单)

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关打假
推荐打假
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅