悦戈农资网

扫一扫关注

2021烟台果树肥料展

展会时间:2021-11-19 至 2021-11-21
展馆地点:烟台国际博览中心
   2021-04-02 4状态
展会日期 2021-11-19 至 2021-11-21
展出城市 烟台市
展出地址 烟台市莱山区港城东大街309号查看地图
展馆名称 烟台国际博览中心
主办单位 烟台鼎盛会展有限公司
展会说明

北方(烟台)果树植保展览会是北方(烟台)果树苗木·生产资料交易会的同期配套展会之Y,立足于苗木会的全产业链生态体系,深耕果树植保L域,以尊重果树生长规律、科学精准施肥用肥、助力果树行业发展为己任,现已成功举办7届。

Y、科技办展,推广科学植保技术

在传统果树管理中,高投入高产出的观念和长期单纯的施用化肥农药,造成了果实品质的普遍下降。同时,果园生产成本的逐年增加也直接影响了果农的收入,施什么样的肥料、怎样增效减肥在现代果园管理中成为迫切需要解决的问题。

北方(烟台)果树植保展览会将邀请G内知名的果树肥料厂家,集中展示果树管理中的新型肥料、农药,以及现代化果园管理的新技术、新方法。并邀请植保专家开展技术咨询和技术讲座,针对果树生长发展规律、果树营养特性、土壤酸化严重,以及怎样改造果园郁园现象、怎样选择肥料种类、怎样确定肥料施用量和方法等多方面问题给予广大果农朋友合理的建议。

二、以展促产,打造Z专业植保展会品牌

2021'北方(烟台)果树植保展览会由火爆农资网、1988农资网、中G农资网、好农资招商网、蓝孩子农资招商网、世纪农药网、聚农网、中G化肥网等数十家农资招商网站联合推广,立足山东,辐射影响整个北方地区及全G果业主产区。

展会将邀请全G水果主产区农资经销商、大型合作社等到会洽谈采购,搭建产需双方的高效对接平台,畅通行业信息交流渠道,打造Z专业、Z具效果的果树植保展会。同时联合同期举办的北方(烟台)温室设施及节水灌溉展览会、北方(烟台)果树种植技术及设备展览会,完善果树全产业链,助力果树植保行业及果树产业高速高质发展。

二、展会概况

1.展会名称:2021' 北方(烟台)果树植保展览会

2.展会场馆:烟台G际博览中心(莱山区)

3.主办单位:烟台鼎盛会展有限公司

4.举办时间:11月19-21日

5.展品范围:生物肥、有机天然肥、复合肥、生态肥、控释肥、复混肥、叶面肥、液肥、冲施肥、专用肥料、 环保肥料、土壤改良剂、植物生物调节剂、表面活性剂。杀虫剂、杀菌剂、除草剂、杀鼠剂、昆虫生长调节剂、杀软体动物剂、杀藻剂、忌避剂、熏蒸剂、生物农药、环保农药等。

 
联系方式
联系人:李女士
地址:烟台高新区航天路101号
电话:15753569856
 
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0

 
2021-11-19 2021-11-21

距离展会开幕
还有226天

 
最新展会
 
推荐展会
 
点击排行

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007