悦戈农资网

扫一扫关注

2021山东植保双交会时间10月24日地点济南举办

展会时间:2021-10-24 至 2021-10-25
展馆地点:山东国际会展中心
   2021-04-15 1071状态
展会日期 2021-10-24 至 2021-10-25
展出城市 济南
展出地址 山东国际会展中心查看地图
展馆名称 山东国际会展中心
主办单位 山东省植物保护协会
承办单位 济南富山会展服务有限公司
展会说明

2021山东植保双交会创新升级,助您抢占中部农资市场

山东植保信息交流暨农药械交易会(简称“山东植保双交会”)已成功举办27届,历经长年精心培育,现已成为“中国农化界年度采购大会”。2021中国·山东国际新型肥料展顺应农化市场需求发展,聚焦新型肥料市场推广,由肥料专区独立成展,同时与中国·山东国际蔬菜种业博览会、2021亚洲智慧农业博览会同期同台举行!推动种业+农药+肥料+农机融合,助力行业循环。

面临疫情后农业对整个农资投入品的需求、农化营销渠道的改变;2021年中央一号文件发布,连续18年聚焦粮食安全问题,稳定粮食生产和农药化肥减量行动,有助于增强绿色农药、新型肥料高端农化产品需求。

2021年10月24-25日相聚济南。我们将针对经销商转型、营销策略革新、服务触角延伸、盈利渠道拓宽等热点重点问题,邀请行业专家、大咖等共同探索,举办信息发布、新品大单品发布、营销研讨会、线上对接活动等,为您提供线上线下交流及商务合作机会,推动行业发展。

四大亮点·助您抢占中部市场

绝佳区位优势,市场前景广阔

山东省是农业大省,有耕地1.1亿多亩,粮食、蔬菜、棉花等作物种植面积多年来稳居全国前列,对于农资投入品的要求极高。加之,山东省肥料产业集中度高,全省化肥需求约占全国化肥需求量的10%,得天独厚的区位优势,极具市场潜力,商机无限。

联袂两大展会,打造农资盛事

同期举办中国·山东国际蔬菜种业博览会、2021亚洲智慧农业博览会,四展联动,展览规模再度升级,吸引1100+农资品牌企业同台亮相,意在打造一站式农资产品采购平台,展示内容覆盖种、药、肥全产业链,共享8万采购商,全方位助您提升市场份额。

搭建对接平台,提升品牌热度

展会期间将同期举办高层论坛,新品发布等活动,全方位助力企业提升品牌曝光量。每个展馆内悉心规划了专场推介活动,以此提高展商与观众的精准匹配。除此之外,还增添云上山东植保小程序、电商直播等形式,线上线下相结合,助力展、客商之间的商贸合作。

专业客商团队,精准数据配对

组织专业客商团队,对山东、河南、河北、山西、安徽、江苏等17个省市,近百个农资市场,上万名经销商及种植大户,展开全渠道客商邀观并进行市场调研,提供个性化客商接待服务,线上线下全方位助力客商精准选品、商贸对接。

配套活动精彩呈现:助全面提升品牌知名度,拓展商业机遇

1. 开幕式及信息发布会

时间:2021年10月24日上午

地点:山东国际会展中心

拟邀人员:

主办、承办、赞助单位领导和地方农业部门有关领导、农资企业、新型农业经营主体、大型农资经销商等。

发布内容:

解读农业绿色发展战略、分析2021-2022农化行业新形势与应对、国家相关政策法规等。

2.2021中部地区农资营销人峰会

时间:2021年10月24日

地点:山东国际会展中心

拟邀人员:行业营销大咖、农资品牌企业营销人等。

议题内容:

力邀行业营销大咖分享最新实战案例和方法论,助力更多农资品牌企业营销人深度挖掘品牌灵魂、扩大影响力,共同寻求突围市场的路径。

2. 第二届中国农化产品新品、大单品全国巡回发布

时间:2021年10月24-25日

地点:山东国际会展中心

活动内容:

遴选知名企业中的新产品,于展会现场设置公益展示专区,并结合线上直播的形式,助力新产品的推广及应用,提升参与企业品牌形象及知名度。

2021山东植保双交会再度升级,旨在打造一堂饕餮的农化行业盛宴,搭建种、药、肥一站式交易采购平台,助力农资各方群体抢占中部农资市场。山东植保双交会将于10月24-25日,与您相约泉城(济南)山东国际会展中心!

服务电话:13589106707李先生

 
联系方式
联系人:李先生
电话:13589106707
 
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0

 
1635004800 1635177599

展会结束

 
最新展会
 
推荐展会
 
点击排行

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007