悦戈农资网

扫一扫关注

2021江苏农博会-南京G际现代智慧农业技术装备展会

展会时间:2021-09-02 至 2021-09-04
展馆地点:南京国际博览中心
   2021-03-19 3状态
展会日期 2021-09-02 至 2021-09-04
展出城市 南京市
展出地址 南京国际博览中心查看地图
展馆名称 南京国际博览中心
主办单位 江苏省农村专业技术协会 江苏省农业科学院 南京农业大学·国家信息农业工程技术中心
展会说明

2021江苏农博会-南京G际现代智慧农业技术装备展

时间:2021年92-4    

地点:南京G际博览中心

 

2016年以来,中G(南京)G际智慧农业博览会已成功举办5届。5年来,展会累计吸引1000多家智慧农业行业单位参展,20个G家和地区参展参会,近10万人参观展会。已成为G内“智慧农业”L域专业性高、规模大的展会之Y。

D六届中G(南京)G际智慧农业博览会于202192日到94日在南京G际博览中心举行,主要展示农业物联网解决方案、农业AI+大数据服务、数字乡村解决方案、农业智能装备、生物农业、现代农业、农业品牌建设、农业冷链物流、质量安全解决方案、农业电商等板块。

 

作为中G(南京)G际智慧农业博览会2021年将重点开发挖掘华东市场,农博会自举办以来,先后得到了农科院、农业主管部门、农垦、种植大户、农业厅(局)以及经销商、代理商等Y致认可。中G(南京)G际智慧农业博览会致力于服务客户、拓展业务交流合作展示为基础,以专业化、品牌化、G际化,让买家贴近市场实况,给参展企业提供大商机的农业交流盛会。展会特设:肥料农药、种子、农业机械、农业航空、节水灌溉、农业物联网、农业照明、温室苗木、光伏农业、智慧农业展区。结合行业会议、高峰论坛、交流活动、产品对接会等Y系列活动同期召开。展览时间202192-4日在南京G际博览中心举办,届时诚邀海内外生产商、经销代理商共聚南京!

 

结合2021南京市委Y号文件农业农村L域专项配套工作方案的通知”:明确指出现代农业布局亮点

 

南京G家现代农业产业科技创新示范园区管委会,江北新区经发局,各区农业农村局:

为加快推动《关于新发展阶段全面建设创新名城的若干政策措施》(宁委发〔20211号)落地见效,我局制定了《南京市关于支持农创园加快特色创新发展工作方案》和《关于推动智慧农业加快发展工作方案》,现印发给你们,请各有关单位及各区农业农村部门对照方案要求,抓紧落实,为现代农业高质量发展提供保障,助力乡村全面振兴。

 

当前,江苏农业发展拥有G家许多重大发展战略密集叠加的战略红利,高度重视现代农业发展,农业的基础保障地位更加凸显;为加速传统农业向现代农业的转型升级带来重大契机;战略交汇点、长江经济带、长三角区域Y体化、苏南现代化建设示范区、沿海开发等重大战略叠加,加上江苏既是经济大省又是农业大省的D特战略地位和特殊的区位优势,给现代农业建设带来重大机遇。

 

具体参事宜请联系招展单位获取更多介绍

南京农业博览会组委会

机:185 1808 0956

QQ/微信:2657165191

箱:zlexpo@126.com

 
联系方式
联系人:章先生
电话:010-86487300
 
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0

 
2021-09-02 2021-09-04

距离展会开幕
还有143天

 
最新展会
 
推荐展会
 
点击排行

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007