悦戈农资网

扫一扫关注

PIS2021精准农业与信息化高峰论坛

展会时间:2021-09-28 至 2021-09-29
展馆地点:待定
   2021-06-16 5状态
展会日期 2021-09-28 至 2021-09-29
展出城市 上海
展出地址 上海市某酒店待定查看地图
展馆名称 待定
主办单位 上海万昊文化传播有限公司
展会说明

邀您共谱新篇章—PIS2021精准农业与信息化高峰论坛再度启航!

2020年12月17—18日,以“科技赋能农业、融合发展”为主题的PIS2020精准农业与信息化高峰论坛在苏州圆满落幕!

PIS2020精准农业与信息化高峰论坛有幸邀请到200多位精准农业行业L域专家、学者、企业负责人等齐聚,共叙疫情后精准农业转型升级之路。


关于PIS2021


2021年,PIS精准农业与信息化高峰论坛将携手300+精准农业行业顶级专家、兵团,农垦局、农场相关ling导以及行业知名企业高管再度启航,聚焦行业现状与问题,推动精准农业的发展。

PIS2021精准农业与信息化高峰论坛 邀请函

大会主题:未来农业—数字化、智能化、无人化

地点:上海

时间:2021年9月28-29日


1 大会背景

2021 年是“十四五”的开局之年,今年的中央yi号文件描绘了接下来yi个时期乡村振兴的新蓝图。

文件提出,发展智慧农业,建立农业农村大数据体系,推动新yi代信息技术与农业生产经营深度融合。智慧农业是农业发展的新业态,是进步解放生产力、激发农业转型的内生动力。智慧农业是农业发展的大趋势,大力发展智慧农业对促进农业转型升级、提高农业质量效益和竞争力、提升农业现代化水平,具有特别重要的现实意义。

近年来智慧农业虽呈现了良好的发展势头,但基本上处于智慧农业发展的初级阶段,精准农业在“十四五”规划工作中将面临更多的新挑战、新变局,所有决策者和专家会如何应对这些发展和改变?为促进精准农业大力发展,未来还应采取哪些对策和措施?

作为guo内具影响力的精准农业行业盛会之yi,PIS2021精准农业与信息化高峰论坛 将于2021 年 9 月 28 日 -29 日 在上海 盛大开幕,本届大会以 “未来农业—数字化、智能化、无人化 ”为主题,现场汇集 300+ 精准农业行业顶级专家、兵团,农垦局、农场相关负责人以及行业知名企业高管,PIS 2021 将通过专业的议题聚焦全球热点话题,聚焦行业现状与问题,为全球行业和专家提供交流见解和共享先进技术的平台,助力行业建立联系,推动精准农业的发展。

2 会议议程

3 会议亮点

4 往届精彩回顾

5 往届赞助单位(部分)

✦排名不分先后

6 报名通道

yi场不容错过的精准农业饕餮盛宴

yi次包罗万象的行业交流机会

精彩yi触即发

PIS2021精准农业与信息化高峰论坛

2021,我们yi起见证未来农业!

扫描下方二维码 参与注册报名,即享优惠

9月28-29日

我们在上海不见不散!

更多详情请登陆大会官网:

www.pis-summit.com

组委会联系方式:021-80312898

 
联系方式
联系人:谢宇婷
地址:上海市宝山区同济路2号1幢1A102室
电话:021-80312898
 
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0

 
1632790800 1632888000

展会结束

 
最新展会
 
推荐展会
 
点击排行

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007