悦戈农资网

扫一扫关注

2020第31届河北省植保信息交流暨农药械交易会12月19石家庄举办

展会时间:2020-12-19 至 2020-12-20
展馆地点:石家庄国际会展中心(正定新区)
   2020-11-06 75状态
展会日期 2020-12-19 至 2020-12-20
展出城市 石家庄
展出地址 石家庄国际会展中心(正定新区)查看地图
展馆名称 石家庄国际会展中心(正定新区)
主办单位 石家庄盛博展览有限公司
承办单位 石家庄盛博展览有限公司
展会说明

2020第三十一届河北省植保信息交流暨农药械交易会

同期举办:第十三届河北肥料信息交流暨产品交易会

邀 请 函

2020年12月19-20日

石家庄国际会展中心(正定新区)

支持单位:河北省植保植检总站

主办单位:河北省植保技术推广协会

河北省植物保护学会

协办单位:各设区市(含定州、辛集)植保植检站

河北省农药发展与应用协会

河北省肥料协会

河北省蔬菜协会

冠名单位:诚招中·····

承办单位:石家庄盛博展览有限公司

【移师新馆】:

石家庄国际会展中心总用地64.4万平方米,总建筑面积35.9万平方米,其中地上22.9万平方米、地下12.9万平方米,是华北地区规模最大、功能最优的会展中心,同时也是世界上跨度最大的双向悬索结构会展中心。场馆采用绿色三星设计标准,无处不体现科技、智慧、绿色的建设运营理念,是我国第一座达到绿色三星标准的会展中心。

石家庄国际会展中心停车位共计2850个,其中地上停车位分布在场馆西南侧、西登录、西北侧、北侧、东南侧,车位750个;地下停车场分布在A、B、C、D区负一层,车位2100个,可满足各类大型展会停车需求。

一、会议主要内容

1、信息交流

总结交流新农药、新药械应用技术及市场销售等相关信息,发布河北省病虫草鼠害发生趋势,发布河北省农药械开发、生产、市场需求分析报告,发布河北省重点推荐植保产品及宣传推广,大田作物专题讲座培训、蔬菜专题讲座培训、林果专题讲座培训、肥料专题讲座培训,以及多家企业自主举办的产品推介会等。

2、产品展览交流

组织农药、肥料、植保机械、无人机、农机、种子、包装设备、农用塑料等各类农资生产企业进行产品展览,同时组织全省有关农药、植保、肥料、农资等经销企业及农业服务组织、种植大户进行对接交流。

二、展览项目内容

展会设立特装展区、标准展区、植保机械展示演示区、植保技术及产品专题讲座培训区。展览内容主要有:农药、肥料、农用航空植保、植保机械、农机、种子、包装机械、农膜及农用塑料,农业类院校及科研院所,农村科技、农资信息类报刊、网站等相关媒体。本届大会展馆面积15000平米,免费停车位3500个,交通便利。

三、参会注意事项

为了避免出现纰漏,凡需在会刊通讯录上注册的企业,请务必于2020年12月10日前,将代表名单、300字以内的企业产品简介提供给会务组,过期不予刊登,会务组将竭尽全力为您做好服务。

四、参会联系方式

大会展览组:

郝龙水 15532451645

电子邮箱:hbszbxh@163.com

地址:石家庄市仓兴街12号河北省植保植检站(南院)

 
联系方式
联系人:郝龙水
电话:15532451645
 
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0

 
1608307200 1608479999

展会结束

 
最新展会
 
推荐展会
 
点击排行

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007