标王 热搜: 成品油价格  国内油价  尿素  国际油价  肥料  煤炭  化肥  复合肥  国际金价  柴油价格 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 财经 » 财经新闻 » 农化 上市公司 财报

涨跌参半!中化安道麦新安发布2019年第一季度报告

发布日期:2019-05-07  编辑:农化 上市公司 财报
核心提示:近日,安道麦股份有限公司(证券简称:安道麦;证券代码:A000553)、中化国际(控股)股份有限公司(证券简称:中化国际;证券代码:60

近日,安道麦股份有限公司(证券简称:安道麦;证券代码:A000553)、中化国际(控股)股份有限公司(证券简称:中化国际;证券代码:600500)、浙江新安化工集团股份有限公司(证券简称:新安股份;证券代码:600596)分别发布了2019年第一季度报告。

安道麦

公告显示,安道麦第一季度实现营业收入67.88亿元,同比增长0.45%;归属于上市公司股东的净利润3.67亿元,同比下降81.96%。截至期末,安道麦总资产达455.04亿元,同比增长3.05%。

据了解,2019年3月19日,安道麦与中国化工农化有限公司以及农化国际有限公司签订协议,收购江苏安邦电化有限公司(以下简称“安邦”)。安邦是全球作物保护市场若干种重点原药的生产商,拥有后端整合优势,其中以乙烯利、吡蚜酮和噻嗪酮为代表;此外安邦还生产氯碱等多种中间体,拥有先进的离子膜生产技术。

中化国际

据公告披露,中化国际截至期末总资产达567.26亿元,同比增长12.71%。第一季度,中化国际实现营业收入125.65亿元,较上年同期下降11.00%;归属于上市公司股东的净利润2.42亿元,同比降低24.16%。

新安股份

据了解,第一季度新安股份实现营业收入28.63亿元,同比增长7.46%;归属于上市公司股东的净利润1.19亿元,同比减少53.93%。截至期末,新安股份总资产达107.17亿元,同比增长6.04%。

新安股份表示,今年以来,由于主导产品之一的有机硅价格与上年同期有较大幅度下降,一季度实现净利比上年同期下降了53.93%,3月后虽产品价格有所回升,预计二季度经营业绩会好于一季度,但上半年与上年同期比,仍有一定幅度下滑。

来源: 《农药快讯》《现代农药》

本文网址:涨跌参半!中化安道麦新安发布2019年第一季度报告

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关财经
推荐财经
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅