推广 热搜: 肥料  尿素  化肥  硫酸钾  标准  磷肥  水溶肥  行业  行业标准  水溶肥料 

种企种业种子产品购销合同(2018新版合同范本)

日期:2018-06-27下载:3     体积:0.03M    












农作物种子购销合同

供方:

需方:

根据《中华人民共和国合同法》和《中华人民共和国种子法》及有关规定,为明确供需双方的权利义务,经双方协商一致,拟定本合同条款,双方自愿共同遵守执行。

一、供方按照需方种植要求,向需方提供农作物种子,种子品种、数量、单价及质量标准要求(质量标准执行中华人民共和国农作物种子质量标准)如下:

农作物种类品种

名称规格(公斤/袋)质量标准(%)数量

(吨)单价

(元/公斤)金额(元)

纯度

(不低于)净度

(不低于)发芽率

(不低于)水份

(不高于)

96.098.0909.0

合计人民币金额(大写):

二、供方责任和义务:

1、供方保证所供种子质量符合中华人民共和国农作物种子质量标准要求。

2、供方保证按合同约定的时间、地点、数量交货。

3、供方开据种子质量保证单及发票。

三、需方责任和义务:

1、需方保证按时收货,及时付清货款。

2、需方在收到货物后应及时核对品种、数量、规格,并对种子发芽率、水份、净度进行复检。双方约定,种子品种、数量、规格在双方交接货物现场核对完毕,发现问题供需双方当场解决;

种子发芽率、水份、净度的复检,在需方收到种子后15日内复检完毕,复检如发现问题,需方应在收货后的20日内通知供方,以便供方及时处理。超过上述约定期限,供需双方即视本次供应的种子全部为合格品,以后由此发生的责任供方概不承担。

3、种植过程中,因土壤、水肥或雨雪天气、气温偏低等因素影响出苗,供方概不负责。

四、种子抽样及鉴定:

1、双方在交、接货时同时取样封存样品,以备日后种子复检、鉴定。供需双方派出的交、接货人为双方委托取样人,双方承认其所取样品真实有效,所封存样品代表本次交易货物的全部数量。

2、如发生种子质量纠纷,鉴定和诉讼由种子种植地县级种子管理部门、法院仲裁。

3、双方封存样品为唯一复检、鉴定依据,除非双方同意,其它方式鉴定无效。鉴定、诉讼费用先由提出异议的一方垫付,最终由有过错一方承担。

五、交货数量:

以交、接货时,双方查验核对数量为准。

六、交提货时间、地点、运费承担:

供方按照需方要求,保证于 年 月 日前,将合同约定的全部种子运至 运费由供方承担。

七、结算方式和期限:

供需双方遵循现款现货交易原则,签定合同时,需方向供方支付全部货款额的_____%做为货物定金,剩余货款________________。

八、本合同一式四份,双方各执两份。合同有效期自双方签字之日起止 年 月 日有效。合同的补充部分和本合同具有同样的法律效力。

九、双方签字:

供方: 需方:

(盖章) (盖章)

负责人: 负责人:

供方代理人: 需方代理人:

签定时间: 年 月 日

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
本类推荐
下载排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号