推广 热搜: 肥料  尿素  化肥  硫酸钾  标准  磷肥  水溶肥  行业  行业标准  水溶肥料 

化肥企业产品购销合同范本(2018新版本)

日期:2018-06-27下载:16     体积:0.03M    












化肥购销合同

甲方(供货方): (以下简称甲方)

乙方(使用方) (以下简称乙方)

甲、乙双方经友好平等协商,就农药、肥料供货一事,自愿签订本合同,合同条款如下:

一、乙方向甲方电话或订单通知所需肥料和农药的具体名称、数量及送货时间。

二、甲方负责将产品运往乙方指定地方,其运费由甲方承担。

三、质量标准及要求:甲方供给乙方的产品必须达到国家规定的肥料和农药质量标准,随产品附送同批产品的生产批号、开据正规发票,并保证产品的剩余有效期不少于 个月。

五、验收方式:产品包装要完好,生产批号与产品批号须一致,如有破损或质量不合格的,乙方有权退货或拒付货款。

六、结算方式:乙方与甲方以月结形式付款,甲方需每月初与乙方核对上个月所产生的货款,开具发票,乙方尽快审付货款。

七、违约责任:

1.甲方责任:(1)如甲方供给乙方的产品不合格而造成乙方作物减产的,则甲方应赔偿乙方合理的经济损失。

(2)甲方不能按时送货的,应提前至少_ 天通知乙方,并与乙方协商处理。否则甲方逾期供货的,乙方有权选择拒绝收货或折价后接受货物。

2.乙方责任:乙方使用甲方产品必需按甲方产品说明用药,如乙方不严格按甲方产品说明用药产生药害或其它病害,甲方不负责任。

八、化肥名称及价格

化肥名称数量价格总金额

九、本合同一式两份,甲乙双方各持一份。经双方签字盖章后生效,有效期到 年 月 日止。

甲方(盖章): 乙方(盖章):

委托代理人: 委托代理人:

电话: 电话:

年 月 日

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
本类推荐
下载排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号