标王 热搜: 有机肥  肥料  尿素  复合肥  化肥  钾肥  硫酸铵  磷肥  水稻  叶面肥 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 复合肥 »

2018年东阿县绿色高质高效创建项目(大豆复合肥)招标公告

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-27 10:41
浏览次数: 6
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

2018年东阿县绿色高质高效创建项目(大豆复合肥)招标公告

一、采购人:东阿县农业局

地址:东阿县联系人:刘先生 联系方式:13869564246

采购代理机构:济南百思得工程咨询有限公司

地址:山东省聊城市卫育南路鼎顺花园公建5号(全聚德正对面路西)

联系人:于工 联系方式:13346223334

二、采购项目名称:2018年东阿县绿色高质高效创建项目(大豆复合肥)采购项目

采购项目编号(建议书编号):SDGP371521201802000002

采购项目分包情况:

在牛角店镇、姚寒镇、陈集乡等。重点乡镇种植43617亩大豆,资金为中央财政资金,用来购买大豆生产复合肥(15-15-10),产品外观为黑色圆形颗粒,无机械杂质,无恶臭,符合 GB15063-2009标准要求,50kg/袋。

1.符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2.供应商应具备合法的营业执照及相应的经营范围;

3.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1.时间:2018年9月26日9时0分至2018年9月30日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:网上报名

供应商须先在中国山东政府采购(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册并报名,然后在聊城市公共资源交易网站网上(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)报名并购买下载招标文件。

3. 方式:网上报名

供应商须先在中国山东政府采购(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册并报名,然后在聊城市公共资源交易网站网上(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)报名并购买下载文件。 售价:240元

四、公告期限:2018年9月26日至2018年9月30日

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2018年10月17日14时00分至2018年10月17日14时30分(北京时间)

2.地点:东阿县北环路幸福港湾C座政务服务中心二楼201室

六、招标时间及地点

1.时间:2018年10月17日14时30分(北京时间)

2.地点:东阿县北环路幸福港湾C座政务服务中心二楼201室

七、采购项目联系方式

采购人:东阿县农业局

联系人:刘先生 联系方式:13869564246

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》等相关法律,详见招标文件。

十、发布公告的媒介

本次招标公告在山东政府采购网、聊城市政府采购网、聊城市公共资源交易网上同时发布

十一、重要说明:

1、供应商首次在聊城市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库手续,办理程序详见(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)《聊城市公共资源交易中心关于供应商、施工等企业网上注册的公告》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。

2、招标文件一经在聊城市公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有供应商(发布时间即为发出招标文件的时间),各供应商应随时关注项目信息并及时登录聊城市公共资源交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由供应商自负,最终文件以答疑澄清后的为准。

3、招标文件费用按整个项目一次性收取,各供应商按标段在系统内分别进行报名。报名成功后,在任意一标段支付费用成功后,各标段招标文件均可下载,招标文件下载后,各标段生成各自独立的保证金虚拟账号,供应商按各标段生成的虚拟账号分别进行缴纳。

4、对于需要项目负责人的工程类(含监理)项目,在开标前可以在系统内随时更换项目负责人,开标后不能再更改。响应文件中的项目负责人须与系统内一致,否则作响应文件无效处理。

链接的招标文件仅供报名前查看,供应商必须登录聊城市公共资源交易平台系统报名后下载正式的招标文件。

附件:https://pan.baidu.com/s/1HhWFZATjBJ4D-YlTvktaEw

济南百思得工程咨询有限公司

2018年9月25日

文章来源:中国政府采购网

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅