标王 热搜: 有机肥  肥料  尿素  无公害种植  果树种植  种肥  水稻  农技农识  化肥  施肥技巧 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 百科 » 苗木种植 » 苗木 梨树

梨树有哪些新品种?最新种苗介绍

发布日期:2019-06-05  编辑:苗木 梨树
核心提示:早酥红梨:7月下旬成熟,果皮为红色,具有抗性强、结果早、品质高等优点。新梨7号:6月中旬成熟,采收期长,丰产性高,口感香脆爽

早酥红梨:7月下旬成熟,果皮为红色,具有抗性强、结果早、品质高等优点。新梨7号:6月中旬成熟,采收期长,丰产性高,口感香脆爽口。绿宝石梨:国内新育而成的早熟梨新品种,7月上中旬成熟,耐储存运输。早红考密斯:美国新引进的品种,7月中下旬成熟,口感酸甜。翠冠梨:属于砂梨系,核小肉厚,7月上中旬成熟。

一、早酥红梨

1、早酥红梨是新推广的品种,临沂地区在阳历7月底成熟,平均单果重量为300克左右,最大为550克左右,果实为高桩形,本品种芽、枝条、叶片、花、幼果、果实成熟后均为红色。

2、成熟后可挂果树上至9月,果实不落、不掉色,果实成熟后为红色,果肉为白色,口感脆而多汁,具有抗性强、结果早、品质高等优点,可大面积种植。

梨树有哪些新品种?最新种苗介绍

二、新梨7号

1、生长速度比较快,在4月份开花,6月中旬就可进行采收,自然采收期比较长,可从7月中旬至8月底采收。

2、与中暑品种一样,口感较佳,吃起来像香酥梨,香脆爽口,丰产性很高,多数以短果枝结果,平均单果重量为180克左右,最大为200克左右。

三、绿宝石梨

国内新育而成的早熟梨新品种,一般在7月上中旬成熟,平均单果重量为250克左右,最大为340克左右,果实为绿黄色,果肉为乳黄色,细脆香甜,可溶性固形物为16%,鲜食品质较佳,耐储存运输,抗病、抗盐碱,具有丰产、稳产的优点。

四、早红考密斯

1、早红考蜜斯是从美国新引进的品种,临沂地区在阳历7月中下旬采收,果实细颈为葫芦形,平均单果重量为190克左右,最大为280克左右。

2、落花后幼果为紫红色,果实成熟后果面为鲜红色,果面比较光滑,果肉为绿白色,刚成熟时肉质比较硬,经过8-12天肉质会变细软,果肉多汁,口感酸甜、微香,含有可溶性固形物为13%,品质上等,可大面积种植。

五、翠冠梨

1、翠冠梨属于砂梨系,果实为圆形,果形指数为0.96,果面为黄绿色、果肉为白色、柔软多汁、肉质细嫩,石细胞比较少,气味浓甜,可溶性固形物含量为12-14%,品质上等,单果重量为200克左右,最大为500克左右,果实可食率为96%。

2、7月上中旬采收,果面光滑,果肉为白色,果核小,肉厚细嫩、多汁味甜、带有蜜香,有百果之宗的美称,本品种成熟期较早,果实生育期为110天左右,一般在7月下旬成熟,比黄花梨早20天左右,比北方鸭梨早2个月左右,果大,平均单果重量为230克左右,最大可达450克左右。(致富热)

本文网址:梨树有哪些新品种?最新种苗介绍

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关百科
推荐百科
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅