标王 热搜: 有机肥  肥料  尿素  无公害种植  果树种植  种肥  水稻  农技农识  化肥  施肥技巧 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 百科 » 苗木种植 » 苗木 苹果苗

苹果树新品种介绍

发布日期:2019-05-13  编辑:苗木 苹果苗
核心提示:苹果树新品种有七月天仙苹果、早熟冰糖心苹果、极早蜜苹果、水蜜桃苹果、国庆红苹果、中秋王苹果、黄金苹果、红色之爱119-06鲜食

苹果树新品种有七月天仙苹果、早熟冰糖心苹果、极早蜜苹果、水蜜桃苹果、国庆红苹果、中秋王苹果、黄金苹果、红色之爱119-06鲜食品种、映雪红玲苹果等。各个品种的特性都有不同,大家可以根据实际情况选育栽培。

1、七月天仙苹果

七月天仙苹果是最新早熟新品种,临沂地区阳历7月15日左右成熟,短枝型,成枝力强。平均重218克—386克。果型高桩端正,着色整齐,全面着粉状条红色,鲜红色,果面光滑亮丽,果肉黄色,口感脆甜爽口,有蜜蜂香味,含糖量14.6%。

2、早熟冰糖心苹果

早熟冰糖心是最新从民间挖掘选育的最新早熟冰糖心品种,临沂地区阳历8月上中旬成熟,平均单果重170-200克,“冰糖心”苹果的果核部分会有透明现象,俗称“糖心”,果面光滑细腻,果点隐约可见,清香浓甜,是国内冰糖心苹果的一个重大突破。

3、极早蜜苹果

极早蜜苹果是极早熟苹果最新品种,临沂地区阳历6月下旬左右成熟,平均单果重138克,果实着鲜红彩条,果面光洁,果肉白色,肉质细嫩,味美清香。具有童期短、早果性强、成熟早等特点。(土流网)

本文网址:苹果树新品种介绍

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关百科
推荐百科
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅