悦戈农资网

扫一扫关注

关于印发《2020年果菜茶有机肥替代化肥技术指导意见》的函

   2020-12-31 施肥 有机肥替代612
导读

有关省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(局、委):为加快推广有机肥替代化肥技术模式,普及科学施肥技术,提高肥料使用效率,促进有机肥施用到田,我司会同全国农业技术推广服务中心、农业农村部科学施

有关省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(局、委):

为加快推广有机肥替代化肥技术模式,普及科学施肥技术,提高肥料使用效率,促进有机肥施用到田,我司会同全国农业技术推广服务中心、农业农村部科学施肥专家指导组制定了《2020年果菜茶有机肥替代化肥技术指导意见》,现印发给你们,请结合本地实际,加强技术指导与服务,确保有机肥替代化肥技术落实落地。

附件:2020年果菜茶有机肥替代化肥技术指导意见

农业农村部种植业管理司

2020年7月23日

 
关键词: 施肥 有机肥替代
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,涉及到版权或其他问题,请及时联系我们market@yuegee.cn。
 

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007