标王 热搜: 化肥  棉花  有机肥  家庭农场  农业经济  政策  玉米价格  环保  肥料  农业 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 三农 » 生态农业 » 水果 种植项目

2019年适合种植什么水果品种

发布日期:2019-01-10  编辑:水果 种植项目
核心提示:水果种植一直是个热门的行业,所以种植基的人极多,要想从中间脱颖而出,获得更好的回报,种植大众化的水果一般都行不通。那么随

水果种植一直是个热门的行业,所以种植基的人极多,要想从中间脱颖而出,获得更好的回报,种植大众化的水果一般都行不通。那么随着2019年的到来,我们种植哪些水果利润会更高呢?

手指柠檬

1、手指柠檬

手指柠檬是一种原产于澳大利亚的水果,近几年才在我国有一点人气,外形类似于香肠状,果肉呈现卵状分布,味道可口,酸甜相间,营养丰富。

这是一种适应能力比较强的植物,一般比较湿润,光照充足的地方都可以种植,目前种植基数极少,但是销路基本都有保证。其价格堪称水果中的鱼子酱,利润方面可操作极大。想试试新水果品种的可以考虑一下。

2、猕猴桃

猕猴桃其实还是比较常见的,其营养丰富就不需要小编多介绍。经济价值方面也是十分可观的,其亩产可以达到2000斤左右,适应能力一流,现在的种植人数正在慢慢的扩大,有兴趣的可以产于其中捞一笔。

其次猕猴桃方便收藏,种植户担心的水果保存不方便的因素不容易发生在其中,加上作为目前市场上普遍存在的水果,一般比较容易销售。其中的利润也是比较高的,入门比很多水果都要简单,值得一试。

红参果

3、红参果

红参果这个名字大家大家可能不是很熟悉,但是其种植性之高,大家还是可以好好了解下。红参果蕴含丰富的人体所需要的微量元素,在降低血糖、养护身体方面有着不错的效果,属于珍果的一种,很有潜在市场。

其产量会随着种植的时间慢慢增长上去,最高的时候亩产能达到2000斤以上,一种多收制的水果,加上其本身比较稀有,种植前景很可观。

4、果桑

果桑自古以来就比较受到大家的喜爱,其无论是在口味还是保健方面都有其独特的地方,加上很多乡村地区的朋友都了解这种水果,其售价一直也会是比较高的。

加上现在有所谓的“四季果桑”种植的出现,更是让其日益火爆,一年到头都有着不错的利润回报,尤其是其处于反季水果的时候利润更为高昂。果桑也是果桑种植户比较认可的高产稳定的产品,值得大家投入尝试。(黔农网)

本文网址:2019年适合种植什么水果品种

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关三农
推荐三农
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅