标王 热搜: 化肥  棉花  有机肥  家庭农场  农业经济  政策  农业  玉米价格  环保  肥料 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 三农 » 生态农业 » 蔬菜种植 致富项目

2019年种植什么蔬菜赚钱销路好

发布日期:2019-01-10  编辑:蔬菜种植 致富项目
核心提示:现在买东西讲究的是新奇,很多人买蔬菜现在也讲究这些,对于一些没见过的大家也想尝尝鲜。今天文章内容介绍就从一些另类的角度给

现在买东西讲究的是新奇,很多人买蔬菜现在也讲究这些,对于一些没见过的大家也想尝尝鲜。今天文章内容介绍就从一些另类的角度给大家推荐一番,尤其是用大棚种植的朋友在2019年可以考虑尝试下这些蔬菜。

2019年种植什么蔬菜赚钱销路好

1、新奇蔬菜

新奇是最容易购买起购买者的欲望的,尤其是蔬菜这类比较便宜的东西,大家总会有着尝试下的心态,毕竟又不费什么钱。

所以往往一些产量少,种植也比较少见的蔬菜尝尝会受到别人的追捧,比如香蕉西葫芦、金丝绞瓜、冰菜之类的大家日常比较少见的蔬菜,口感和其它的蔬菜差不多,甚至还更好一些。

在同样的市场面,它们的吸引力不比老品种高的多吗?这样形成一个良性循环,种植户手里的货害怕卖不出去?

白色茄子

2、异类蔬菜

现在市场上面同样一种蔬菜,有些会有不同的颜色,这些就是所谓的“异类蔬菜”即在各个地方的人眼里一些蔬菜的颜色定型了,颜色不一样就会被认为是异类。

当初这样的蔬菜可是引起了一群人口水战,后来大家不也都接受了,而且现在这些另类的蔬菜由于产量较少,其价格比正常的孩高出很多。

比如白茄子、紫甜椒、红菜心这样的异类蔬菜其除了价格高一些意外,买的人也多,大家常常看不到货。

3、保健蔬菜

食补是现在养生的一种方式,蔬菜在中间占据了及其重要的位置,所以现在的保健类蔬菜都是比较畅销的。芸豆、西蓝花、红扁豆都是比较好的保健蔬菜品种,不仅能促进消化功能,经常食用还有一定的强身效果。

其次保健品蔬菜的选择要符合市场来,针对儿童要选择高营养、提高免疫力的蔬菜种植,正对年轻人则要以去除火气类的蔬菜为主,这样能更好的获取利润。

4、特色野菜

天然食品是越来越瘦大家欢迎的,天然蔬菜更是火爆。但是蔬菜再天然,消费者的心理总会有一丝丝这是人工参与的种植的蔬菜,不算纯天然。

反倒是一些野菜更让他们觉得天然,就算知道这是人工种植的,但是一个“野”子就可以弥补他们的所有想法。所以野菜前景其实也不错。马齿觅、番杏、蕨菜、地皮菜等人工种植的野菜在某种程度更符合大众对于天然蔬菜的认知。

以上就是小编选取的一些角度了,大家怎么看呢?新事物的尝试总是慢慢来的,总有人会慢慢将这些菜种出来,大家可以好好考虑下。不要等到以后它们火爆了,自己才后悔没有种植,如果自己做过尝试,失败了也没有什么人会说你的。(黔农网)

本文网址:2019年种植什么蔬菜赚钱销路好

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关三农
推荐三农
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅