标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 有机肥 » 其他 »

供应糖渣/有机肥原料

点击图片查看原图
规格: 40kg/袋
外观: 黄色粉末
单价: 面议
起订: 20 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-04 14:31
浏览次数: 341
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 糖渣:

禹城号称中国功能糖城,本市有四家上市公司,其中三家是制糖企业,糖渣资源十分丰富。糖渣为纯生物发酵残留物,是低聚糖下脚料。含部分糖分和胶体蛋白,无毒无害,PH值6.5-6.8,富含有机质(70-74%)、蛋白质和氨基酸,是有机肥优质原料。

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅