标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 有机肥 » 农家肥 »

鸡粪有机肥,发酵鸡粪,发酵有机肥

点击图片查看原图
品牌: 河北宝田肥业
规格: 40kg
形状: 块状,粉状
单价: 400.00元/吨
起订: 10 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-14 09:57
浏览次数: 297
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 鸡粪有机肥特点:

【产品介绍】

  鸡粪有机肥是指特定功能微生物与主要以动植物残体(如畜禽粪便、农作物秸秆等)为来源并经无害化处理、腐熟的有机物料复合而成的一类兼具微生物肥料和有机肥效应的肥料。

鸡粪有机肥营养元素齐全,能够改良土壤,改善使用化肥造成的土壤板结。改善土壤理化性状,增强土壤保水、保肥、供肥的能力。鸡粪有机肥中的有益微生物进入土壤后与土壤中微生物形成相互间的共生增殖关系,抑制有害菌生长并转化为有益菌,相互作用,相互促进,起到群体的协同作用,有益菌在生长繁殖过程中产生大量的代谢产物,促使有机物的分解转化,能直接或间接为作物提供多种营养和刺激性物质,促进和调控作物生长。提高土壤孔隙度、通透交换性及植物成活率、增加有益菌和土壤微生物及种群。同时,在作物根系形成的优势有益菌群能抑制有害病原菌繁衍,增强作物抗逆抗病能力降低重茬作物的病情指数,连年施用可大大缓解连作障碍。减少环境污染,对人、畜、环境安全、无毒,是一种环保型肥料。

【产品优点】

鸡粪有机肥与化肥相比的优点:

 1) 鸡粪有机肥营养元素齐全;化肥营养元素只有一种或几种。

 2) 鸡粪有机肥能够改良土壤;化肥经常使用会造成土壤板结。

 3) 鸡粪有机肥能提高产品品质;化肥施用过多导致产品品质低劣。

 4) 鸡粪有机肥能改善作物根际微生物群,提高植物的抗病虫能力;化肥则是作物微生物群体单一,易发生病虫害。

 5) 鸡粪有机肥能促进化肥的利用,提高化肥利用率;化肥单独使用易造成养分的固定和流失。

 

【生物有机肥的优点】 

1生物有机肥与化肥相比:

1) 生物有机肥营养元素齐全;化肥营养元素只有一种或几种。

2) 生物有机肥能够改良土壤;化肥经常使用会造成土壤板结。

3) 生物有机肥能提高产品品质;化肥施用过多导致产品品质低劣。

 4) 生物有机肥能改善作物根际微生物群,提高植物的抗病虫能力;化肥则是作物微生物群体单一,易发生病虫害。

 5) 生物有机肥能促进化肥的利用,提高化肥利用率;化肥单独使用易造成养分的固定和流失。

2生物有机肥与精制有机肥相比:

 精制有机肥是畜禽粪便经过烘干、粉碎后包装出售的商品有机肥。

   1)生物有机肥完全腐熟,不烧根,不烂苗;精制有机肥未经腐熟,直接使用后在土壤里腐熟,会引起烧苗现象。

   2)生物有机肥经高温腐熟,杀死了大部分病原菌和虫卵,减少病虫害发生;精制有机肥未经腐熟,在土壤中腐熟时会引来地下害虫。

   3)生物有机肥中添加了有益菌,由于菌群的占位效应,减少病害发生;精制有机肥由于高温烘干,杀死了里面的全部微生物。

   4)生物有机肥养分含量高;精制有机肥由于高温处理,造成了养分损失。

   5)生物有机肥经除臭,气味轻,几乎无臭;精制有机肥未经除臭,返潮即出现恶臭。

3生物有机肥与农家肥的区别:

   1)生物有机肥完全腐熟,虫卵死亡率达到95%以上;农家肥堆放简单,虫卵死亡率低。

2)生物有机肥无臭;农家肥有恶臭。

3)生物有机肥施用方便,均匀;农家肥施用不方便,肥料施用不均匀。

4生物有机肥与生物菌肥的区别:

1)生物有机肥价格便宜,每吨在1000多元左右;生物菌肥价格昂贵,每吨上万元。

2)生物有机肥含有功能菌和有机质,能改良土壤促进被土壤固定养分的释放;生物菌肥只含有功能菌,通过功能菌来促进土壤固定肥料的利用。

3)生物有机肥的有机质本身就是功能菌生活的环境,施入土壤后容易存活;而生物菌肥的功能菌可能不适合有的土壤环境。

 

【公司介绍】

 

河北宝田生物科技有限公司是一家专业经营鸡粪有机肥料的现代化民营企业。经营理念:我们走在科技的前沿,利用国内外先进技术为中国有机肥业、养殖业、农产品、种植提供最优秀的产品和服务,以打造中国知名品牌为目标为广大客户创造丰厚利益,实现厂商共赢。

    我们的产品是全国农业技术推广服务中心、农业部种植业管理司重点推广的化肥、复合肥换代产品。鸡粪有机肥适用于西瓜、蔬菜、脐橙、柑橘、茶叶、烟草、苗木、姜蒜、竹笋、草莓、荔枝、龙眼、香蕉、葡萄、小麦、玉米、高梁、大豆、水稻等。产品远销北京、上海、天津、山东、山西、内蒙、河南、湖北、湖南、江西、福建、广东、广西、海南、新疆等省市。

热忱欢迎和期望得到更多用户的大力支持,我们坚信科技创造品牌,诚信铸就辉煌。我们将一如既往地以更优良的产品和服务回报社会!

 

 

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅