标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 有机肥 » 农家肥 »

大量供应发酵羊粪、有机肥原料(代加工有机肥、微量元素肥)

点击图片查看原图
品牌: 鑫桥农化
规格: 40kg
单价: 面议
起订: 20 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-05 14:57
浏览次数: 240
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      经过喷菌发酵腐熟,粉碎后呈黑褐色粉末状,含有效活性菌,营养丰富价值高,作物吸收利用好,不烧根烂根,可用于瓜果蔬菜、经济作物、苗木花卉营养土直接施用。另外,发酵羊粪也可作为加工有机肥的原料,利用价值高,是加工优质有机肥的上好选择。
相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅