标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物肥 » 生物菌肥 »

菌益多产品供应|甘肃菌益多价格|菌益多联系方式

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 甘肃 白银市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-28 21:07
浏览次数: 50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
菌益多产品供应

菌益多产品供应信息,甘肃菌益多价格,菌益多联系方式,甘肃尚农生物科技有限公司成立于2015年1月,是一家具有自主知识产权和掌握核心技术的的集研发、生产和销售为一体的高科技公司,主要从事微生物制剂及微生物代谢产品的研制与生产。公司目前拥有特聘及双聘研发人员6名,其中博士生导师1名,具有博士学位者5名。

甘肃菌益菌剂

甘肃菌益菌剂

甘肃菌益菌剂

甘肃菌益菌剂

公司与中国科学院、兰州大学、南方医科大学、日本理化学研究所(RIKEN)、日本金沢大学(KANAZAWA UNIVERSITY)等单位建立了长期稳定的技术合作关系,确保研发平台和研发工作的科学性和领先性。

公司目前开发成熟主要产品有解淀粉芽孢杆菌颗粒剂(商品名:菌益多),已于2017年3月27日取得国家农业部肥料登记证(微生物肥(2017)临字(3918)号),正式获准在全国销售。该产品通过将芽孢杆菌采用微生物固定化技术,包埋于无机纳米矿物材料中,可使芽孢杆菌获得更好的生境,利于其在土壤中形成优势菌群,作用于植物,促进植物生长并提高植物对逆境和病害的抵抗能力。

解淀粉芽孢杆菌EZ99菌株已由本公司在中国微生物菌种保藏中心进行专利保藏。我公司对EZ99菌株进行了全基因组测序,根据EZ99菌株特点,针对性研发了固体培养基静态发酵技术,解决了菌剂大量制备问题。

产品干粉制剂活菌CFU≥2000亿/克,高于国家标准(2亿/克)的1000倍,杂菌数低于5%,远低于国家标准20%;该技术使得产品中EZ99绝大部分以芽孢形式存在,因此制剂性质稳定耐储存,便于应用及推广。

菌益多是一种环境友善微生物菌剂,对人畜无毒无害,不污染环境,还能净化水体,在水稻、马铃薯、枸杞、棉花、小麦、辣椒、番茄、玉米、果树等农作物上显示出很好的促进生长和病害防治效果。具有环保、高效提高农作物产量及品质的作用,能够有效减少化肥及化学农药的使用。

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅