标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 筛分机 »

【河北博升环保精品】脉冲布袋除尘器专业低价供应

点击图片查看原图
品牌: 河北博升环保
价格: 面议|电联
包装: 标准
配送: 电联
单价: 12345.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-01 06:09
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   脉冲布袋除尘器具有风量处理大,除尘效率高,管理方便等优点,是目前应用极为广泛的一种除尘设备,它的结构主要可以分为上箱体、中箱体、下箱体、排灰系统和喷吹系统等。以下就来为您详细地讲解一下脉冲布袋除尘器系统的结构。
  一、上箱体:由上盖板和静气出风口组成。
  MC-II单机脉冲收尘器一般XMC脉冲布袋除尘器采用单层盖板,大型脉冲布袋除尘器采用双层盖板,除尘器为负压,将密封面紧贴,密封的效果较好。 
  二、中箱体:由花板、除尘滤袋、滤袋框架、文氏管组成。 
  脉冲布袋除尘器的花板采用激光加工,保证了孔径、孔位和平面度。除尘滤袋和花板配合的非常合理,保证了滤袋在除尘器的运行过程中,严密牢固不掉袋,并且在拆装的时方便快捷。 
  三、下箱体:由进风口、支腿、排灰装置和检查门组成。 
  除尘器的排灰装置可以根据粉尘容量的大小、重量、出口处物料的温度、压力的大小、粘性、腐蚀性等技术参数进行正确的选择,一般常用的几种排灰装置: 
  1.插板阀:装在脉冲除尘器灰斗下部作为定期卸灰用,可以单独使用,也可以和其它卸灰阀配合使用,可以做成手动插板阀、气动插板阀、电动插板阀。 
  2.转向阀:需要两路交替卸料时,采用此卸料阀,用此来代替手动可旋溜管,对防尘有好处。 
  3.单层翻板阀:通常用作两种卸料器的中间锁气阀,我公司生产的翻板阀在转轴处采用了新密封材料,可以有效阻止粉尘的进入。 
  4.双层翻板阀:作为除尘器及风送卸料器卸料锁气用。因其价格便宜、易维护、使用寿命长,得到很好的推广使用。 
  5.星型卸料器:作为料斗或除尘器、卸料器的卸料锁气用。卸料量稳定,动作可靠,自动化程度高,气密性较好。 
  6.螺旋输送机:用于料斗或脉冲布袋除尘器下部灰斗定期或连续卸料、出灰用。螺旋内应有一定的灰封,否则要和其他锁气器配合使用。 
  四、喷吹系统:由控制仪、控制阀、电磁脉冲阀、喷吹管、气包和防护装置组成。 
  (1)控制仪 
  控制仪是脉冲布袋除尘器的重要的控制设备,客户可以调整它的脉冲周期和脉冲宽度,保证除尘器的正常运行,控制仪的质量的好坏关系到除尘器清灰的效果。 
  (2)控制阀 
  控制阀是用来开闭或切换气路的阀门。电控脉冲仪使用的是电磁阀,电磁阀是电控脉冲布袋除尘器喷吹系统的控制阀。 
  (3)喷吹管 
  我公司生产的喷吹管平均了每个喷嘴的压力,增加了除尘的清灰效果,保证了滤袋受到的清灰压力相近,增加了布袋的使用时间。 
  HD单机除尘器河北博升环保机械设备有限公司是一家集设计、开发、制造、安装、调试、售后服务于一体的新型环保设备公司,现公司主要产品有:单机收尘器单机布袋除尘器脉冲布袋收尘器单机脉冲收尘器JBC扁布袋收尘器CXS型玻纤袋收尘器PPC气箱脉冲布袋除尘器YMD型低压喷吹脉冲除尘器等产品。公司凭借强大的综合实力,过硬的产品质量赢得了各地新老客户的支持与信赖。博升环保一贯在平等互利的基础上同国内外的客户建立长期友好的贸易关系,诚挚欢迎海内外朋友来电来函增进友谊,洽谈业务。我们愿与您共创辉煌的未来! 
单机除尘器http://www.boshenghb.com
单机布袋收尘器http://www.boshenghb.com
LCM-D/G长袋离线脉冲除尘器http://www.boshenghb.com/bdccq/bdccq.html
GA大气清灰布袋除尘器http://www.boshenghb.com/bdccq/bdccq.html
相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅