标王 热搜: 有机肥  尿素  化肥资讯  化肥  尿素最新报价  肥料  尿素最新价格  复合肥  经济  原料 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 资讯 » 化肥资讯 » 化肥 诈骗

男子以低价出售化肥为名 在邯郸魏县先后诈骗多人

发布日期:2017-09-14  编辑:化肥 诈骗
核心提示:严打整治斗争开展以来,邯郸市魏县公安局不断加大对各类违法犯罪活动的打击力度。近期,刑警五中队围绕中心,缜密工作,破获了一

严打整治斗争开展以来,邯郸市魏县公安局不断加大对各类违法犯罪活动的打击力度。近期,刑警五中队围绕中心,缜密工作,破获了一系列诈骗案件,并追回账款47000元,为人民群众及时挽回了经济损失。2017年08月19日,刑警五中队接到魏县车往镇赵某军报警:其被他人诈骗现金24500元。

接到报警后,县局主要领导高度重视,立即责成刑警五中队对该案件立案侦查,经大量工作,民警们最终确定了犯罪嫌疑人未某文具有重大作案嫌疑,在充分摸清未某文的基本情况和行踪规律后,2017年08月19日夜,中队民警巧布地网,集中围捕,一举将犯罪嫌疑人未某文抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人未某文如实供述:其自2017年6月份以来,以低于出厂价出售化肥为名,先后在魏县车往、大辛庄、双庙、北皋等地诈骗多名受害人现金共47000元。

男子以低价出售化肥为名 在邯郸魏县先后诈骗多人

2017年9月11日,刑警五中队民警将涉案账款追回后,及时通告受害人,并将犯罪所得赃款一一返还。目前,犯罪嫌疑人未某文已经被魏县公安局依法逮捕,案件正进一步办理中。

本文网址:男子以低价出售化肥为名 在邯郸魏县先后诈骗多人

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关资讯
推荐资讯
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅