标王 热搜: 有机肥  尿素  化肥资讯  化肥  尿素最新报价  肥料  尿素最新价格  复合肥  经济  原料 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 资讯 » 化肥资讯 » 有机肥 提质增效

如东推广商品有机肥1.2万吨达到促进农业节本增效

发布日期:2017-09-12  编辑:有机肥 提质增效
核心提示:用过商品有机肥后,土壤肥力提高了,蔬菜口感也更佳了。日前,县土肥站技术人员前往高新区天星村考察商品有机肥使用效果时,新礼

“用过商品有机肥后,土壤肥力提高了,蔬菜口感也更佳了。”日前,县土肥站技术人员前往高新区天星村考察商品有机肥使用效果时,新礼家庭农场负责人王新礼一一细数使用商品有机肥对作物的好处。

商品有机肥是指利用畜禽排泄物等为主要原料制成的有机肥料产品。农户把商品有机肥和化肥科学配合使用后,可以起到改良土壤、增加作物抗逆性、提高产品品质、保护环境等作用。与传统的有机肥相比,商品有机肥使用起来更加方便,农户可以像化肥一样一包包直接使用,省工省力。

近年来,我县大力开展商品有机肥示范推广工作,发展种养循环农业,并根据江苏省相关扶持政策,对使用商品有机肥的农户给予每吨400元的补贴。

自2011年以来,已累计推广商品有机肥1.2万吨。县土肥站站长高建国表示,将通过政策扶持、技术支撑和种植大户的示范辐射,引导全县农户共同使用商品有机肥,最终达到促进农业节本增效,产品提质增效,提高耕地质量,加速循环农业发展,保护农业生态环境的目标。

本文网址:如东推广商品有机肥1.2万吨达到促进农业节本增效

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关资讯
推荐资讯
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅