标王 热搜: 大豆  化肥  期货数据  油价  市场行情  农产品价格  经济  期货  焦炭  豆油 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 期货 » 行情分析 » 小麦价格 面粉

小麦价格扶摇直上 面粉价格水涨船高

发布日期:2017-09-06  编辑:小麦价格 面粉
核心提示:最近一段时间的小麦价格是扬眉吐气一把。随着九月份的到来,小麦价格几乎一天一个价。根据之前得到的数据,山东的某面企的小麦入

最近一段时间的小麦价格是“扬眉吐气”一把。随着九月份的到来,小麦价格几乎一天一个价。根据之前得到的数据,山东的某面企的小麦入厂价已经逼近了1.3大关。与此同时息息相关的小麦下游副产品-----面粉自然也是水涨船高。

小麦价格的上涨其实都在大家意料之内,但是上涨幅度如此之大却让人有点吃惊。其实着眼于2017年的国内态势,也是在情理之中。2017年相对特殊的一年,环保力度的前所未有。

个别地方的“一刀切”政策使得一些小型面企几乎直接进入了倒闭状态。一些大型企业的供应情况就显得捉襟见肘了。只能是加班加点生产以及涨价收购原材料---小麦来平衡生产。

2017年的小麦质量本来就好,加上南方的低价小麦奇缺。华北地区的面粉厂没有理由舍近求远进购南方小麦,只能是就近收购。无形之间就拉高了当地小麦的价格。

再者就是现在正是开学季,面粉需求大。面粉的价格跟需求是成正比的。学校等相关单位的食堂会囤积一部分的面粉,所以这段时间的面粉需求是非常大的。在备货的这段时间,有需求作为价格支撑,预计面粉价格会处在一个较高的水平。

菏泽:1.25-1.28(代表企业:五得利、天邦)

枣庄:1.23-1.25(代表企业:银牛、新东谷)

聊城:1.23-1.25(代表企业:发达、三月柳)

济宁:1.23-1.25(代表企业:益海、今麦郎、利生)

德州:1.23-1.25(代表企业:五得利、发达、永乐)

滨州:1.23-1.25(代表企业:宇东)

邯郸:1.25-1.275(代表企业:五得利)

邢台:1.25-1.265

石家庄:1.24-1.26(代表企业:五得利、益海)

衡水:1.24-1.26(代表企业:五得利、永生)

保定:1.24-1.26(代表企业:五得利)

注:以上为面粉企业新小麦到厂价格。收购标准大部分为:容重780g/L,水分12.5%(中时通)

本文网址:小麦价格扶摇直上 面粉价格水涨船高

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关期货
推荐期货
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅