标王 热搜: 有机肥  肥料  尿素  复合肥  钾肥  化肥  硫酸铵  磷肥  水稻  腐植酸 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 专用肥 »

湖北省烟草公司襄阳市公司2018-2019年大宗肥料运输项目招标公告

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-15 07:38
浏览次数: 7
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

1. 招标条件

本招标项目湖北省烟草公司襄阳市公司2018-2019年大宗肥料运输项目已由相关部门批准,项目业主为湖北省烟草公司襄阳市公司(招标人),资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现委托湖北金丽尔工程咨询有限责任公司(招标代理)对该项目进行国内公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1 运输起止地点:起点为湖北香青化肥有限公司(枝江市),止点为襄阳市烟草公司指定地点(保康、南漳、襄州、枣阳四个产区下设烟草收购站组。)

2.2 招标规模:共需运输7280吨,分两个年度,各年度运输地点、数量如下:

年度  计量单位  枝江至保康  枝江至南漳  枝江至襄州  枝江至枣阳  合计

2018  吨  2477  750  75  178  3480

2019  吨  2600  960  65  175  3800

合计  吨  5077  1710  140  353  7280

枝江到保康的大宗肥料(预计5077吨)运输为第一标段,枝江到南漳、襄州、枣阳的大宗肥料(预计2203吨)运输为第二标段。

2.3 招标范围:本项目共划分为二个标段:

一标段:湖北省烟草公司襄阳市公司2018-2019年大宗肥料保康片运输项目

招标运输规模:5077吨;

二标段:湖北省烟草公司襄阳市公司2018-2019年大宗肥料南漳、襄州及枣阳片运输项目

招标运输规模:2203吨;

2.4 运输时间和质量要求:襄州、枣阳在当年2月20日前;南漳、保康在当年3月1日前运送至指定地点。运输服务质量达到或符合优质、安全、可靠。

2.5 计划服务期限:2018-2019年。

3. 投标人资格要求

3.1 必须具备独立法人资格,有效的营业执照、道路运输经营许可证,拟投入车辆货物保险须在有效期内,近三年(自申请截止日向前推36个月)有类似运输业绩,并在人员、资金、设备等方面具有相应能力。

3.2投标人履约信誉良好,近三年(自投标截止日前36个月)在供货过程中无投标人自身过错引起的诉讼案件及与业主纠纷(须提供加盖单位公章的承诺书);

3.3在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.4 本次招标活动不接受联合体投标。

3.5 本次招标实行资格后审。

3.6各投标人均可就本次招标的两个标段中的一个或两个标段报名投标,允许中选一个或两个标段。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年 11月15日至2017 年11月21日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),持企业法定代表人资格证明原件、法定代表人身份证原件(留复印件)或企业法定代表人授权委托书原件、受托人身份证原件(验原件留复印件)到襄阳市公共资源交易中心[地址:襄阳市高新区汉江北路16号(中科电气大楼2楼)]报名并购买招标文件。

4.3 招标文件每套售价400元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2017年12月12日 9时30分,地点为地点为襄阳市公共资源交易中心3号开标室[襄阳市高新区汉江北路16号(中科电气大楼6楼)]。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易信息网、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、中国采购与招标网发布。

7. 联系方式

招 标 人:湖北省烟草公司襄阳市公司

地 址:襄阳市前进路70号

联 系 人:秦明松

电 话:0710-3921337

招标代理机构:湖北金丽尔工程咨询有限责任公司

地 址:襄阳市长虹路城市印象11栋701室

联 系 人:黄小龙

电 话:0710-3555653

2017年11月14日

相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅