标王 热搜: 有机肥  肥料  尿素  复合肥  钾肥  化肥  硫酸铵  磷肥  水稻  腐植酸 
 
通栏全站广告位 商标注册
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 新型肥料 »

昕爵-果树专用肥万钾

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-23 15:00
浏览次数: 7
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 昕爵-果树专用肥万钾
 ★恢复树势  保花保果  果色亮丽  果大均匀
 ★抑制病菌  减少僵果  提高糖分  增加产量
产品特点:
本品是以色列著名科学家“雷恩.墨德”博士经过多年的潜心研究并参考航空基因诱变和原子能及铀浓缩技术,结合中国南方、北方水果各个阶段生长需求而开发研制的广谱型、果树营养调节剂,含有多种果树生长所需的氮磷钾和氨基酸、腐植酸、深海有机生物纳米钾、芸薹素内酯、复合生物菌及多种中微量元素,利用高科技航天纳米技术螯合而成,在国内二十多个省市果树实验都取得了特别好的效果。
专家推荐使用作物及使用方法:
1、本品适用于果树类作物。
2、用本品稀释1200-800倍叶面喷施。
注意事项:
1、使用本品可减少化肥的用量,不需要再使用任何叶面肥、调节剂,喷施本品应避开烈日,上午10时以前和下午4时以后喷施效果最佳。
2、本品可与杀虫剂、杀菌剂混用,并有增效作用,因浓度过高,结晶不影响效果。
3、本品用后3秒钟就渗透到植物组织内部,耐雨水冲刷。
相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅