标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 商标注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 肥料品牌 »

西洋化肥|西洋肥料|西洋集团|西洋官网

  • 品牌名称:西洋化肥|西洋肥料|西洋集团|西洋官网
  • 公司名称:贵州西洋肥业有限公司
  • 官方主页http://www.gzxyfy.cn/
  • 所在地区:贵州贵阳市
  • 浏览次数514
  • 更新日期:2015-01-05
品牌介绍

西洋集团成立1988年8月;经营范围:耐火材料、化肥、钢铁、铝业、贸易为五大支柱产业,集科、工、贸,产、学、研于一体的跨国际、跨行业、跨所有制的国家大型企业集团;员工2万余人,总资产170亿元;化肥有贵州、辽宁、内蒙古、新疆4个生产基地,年产:复合肥200万吨,合成 氨40万吨、普钙20万吨、磷酸一铵40万吨、二铵60万吨、盐酸40万吨,磷酸150万吨、硫酸150万吨; 2010年销售突破205亿元,上缴税收4.52亿元。

贵州西洋肥业有限公司隶属于西洋集团,2000年元月8日投资3亿元兼并资源枯竭的核工业部息烽宏泰化工总厂(原276厂),成立于2000年3月,注册资本3亿元人民币。经过九年多的快速发展已逐步形成集复合肥、复混肥、磷酸一铵、磷酸二铵、硫酸、矿业、贸易为一体的综合性大型民营企业。公司下设复合肥分厂、磷铵分厂、合成氨分厂、磷酸分厂、硫酸分厂、普钙分厂、水电分厂、机械厂7个分厂,14个部室。

生产规模为年产各种肥140万吨。其中硫基复合肥60万吨(是目前中国最大的硫基复合肥生产基地)、氯基复合肥30万吨、磷酸二铵20万吨、磷酸一铵20万吨(粉状、粒状各10万吨)、 过磷酸钙10万吨、、题,才会越来越好。硫酸100万吨、合成氨12万吨、磷酸21万吨、盐酸30万吨。

此外公司还拥有2台1.5万余热发电机组,每年为公司直接创造经济达9000万元,可节省原煤25万吨;同时公司还新建了年选30万吨的磷矿浮选装置,可以把低品味25%的磷矿石选成30%以上的高品味磷矿石,目前正准备扩建成年选50万吨的浮选装置,这样就拓宽了公司的采购渠道,提高了矿石的利用率,也为国家节省了不可再生资源。

公司目前拥有正式职工2082人,临时工人258人。其中管理人员、技术人员和销售人员共521人。拥有复合肥生产线4条,年生产能力50万吨;硫酸生产线2条,年生产能力各为60万吨、40万吨,计100万吨;磷酸生产线2条,年生产能力分别为40万吨、60万吨,计100万吨;合成氨12万吨∕年。

粉状磷酸一铵生产线一条,年生产能力10万吨;复混肥生产线2条,年生产能力为20万吨;磷酸二铵生产线2条,年生产能力20万吨;过磷酸钙10万吨;自有7.8公里铁路专用线一条,并与川黔铁路开阳支线天台站连接。目前,公司已分别通过国家ISO9001:2000质量管理体系认证ISO:14001:2001环境管理体系认证,GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证。

公司复合肥产品,采用国内最优质的贵州磷矿作为原料,生产工艺系喷浆造粒、化学合成,颗粒均匀,色彩纯正。其工艺生产技术目前处于世界同行业前列。中间产品硫酸为两套硫磺制酸系统生产,产品应用于萃取磷酸和分解氯化钾。磷酸为P2O5=20-25%的萃取工业稀硫酸,作为复合肥中部分磷的来源。合成氨作为复合肥生产中氮的来源,进而公司生产形成了原料以自产为主,外购为辅的生产格局。

公司主导产品西洋牌复合肥遍布白山黑土、大江南北,并在全国30个省市自治区2000多个县建立有自己的营销网络,市场占有率为6.3%。品牌建设成效显著,西洋牌复合肥是第十二届世界肥料大会标志认定产品,中国国际农业博览会名牌产品,中国磷肥协会推荐品牌,中国农民最喜爱的农资品牌,并在全国多个省市被评为市场放心肥。2004年6月被国家工商总局商标管理局认定为中国驰名商标。

2005年9月被认定为中国名牌产品,2005年12月被评为国家免检产品,国家无公害农产品生产用肥,2006年6月荣获中国复合肥行业唯一标志性品牌。自2002年起连续被贵州省、贵阳市评为“守合同、重信用”单位,中国优秀民营企业,贵州省优秀企业,已发展成为国内复合肥行业的旗舰。

为了提高西洋品牌整体科技含金量,2002年西洋集团同国家杂交水稻工程技术研究中心联合成立了良种良肥科技创新工程,“世界杂交水稻之父”袁隆平任科技顾问,2004年西洋复合肥在湖南省被列入国家粮食丰产科技工程:2005年5月正式与国家小麦工程技术研究中心开展全方位合作,并成立良种良肥科技创新工程项目组:2005年初与贵州大学成立产学研技术研发中心。

通过上述各项举措,西洋复合肥在全国同行业已做到了产业规模最大,产品成本最低、效率最高、经济效益最好,社会知名度、美誉度、影响力最强。富而思源,回报社会。9年来公司在地方政府的关怀支持下,取得了非凡的业绩,累计投资15亿元用于公司规模扩大和产品开发,并积极参与社会公益事业建设,目前共向地方公益捐赠千余万元。

贵州西洋肥业有限公司在总经理贾启彬为首的领导集体率领下,将严格遵循“道义为先、信誉至上、以人为本、奉献社会”的经营理念,实施品牌战略,进一步培植名牌产品,依托于贵州省的资源与能源两大优势,大力发展磷化工等项目,将西洋肥业建设成为中国复合肥航母,争取为中国农业发展做出更大贡献。

西洋集团多次入选中国企业 500 强、中国制造业企业 500 强、全国民营企业 50 强等荣誉称号。

西洋集团的价值观是:道义为先、信誉至上、以人为本、奉献社会。企业精神是:创西洋大业,交五洲朋友。经营理念是:创造传统产业新价值。企业文化观是:共同的家园。西洋集团的座右铭是:时间有限,追求无限!

西洋集团将实现规模推进、科技创新、品牌培植、多元发展四大战略,面向世界、全方位拓展,把西洋建设成为多元化、现代化、国际化的大型企业集团。

西洋集团座右铭

时间有限 追求无限

西洋肥业经营理念

创西洋大业,交五洲朋友,道义为先,信誉至上,以人为本 奉献社会

西洋肥业宗旨

以先进的技术、优质的产品促进中国农业又快又好发展

西洋文化的精髓

不同的方言,共同的心声,不同的背景,共同的社会,不同的地域,建设共同的家园

西洋肥业工作目标

以科学发展为引领,将西洋肥业建设成为科学化、制度化、规范化和现代化节约型企业

西洋肥业环保工作方针

以承担社会责任为己任,全面落实和实施节能减排,生态文明,绿色环保工程

管理理念—— 科学化、规模化、生态化、专业化、品牌化、国际化

质量理念—— 产品科技化、标准全球化

企业精神——学会沟通、自我超越

跨越:力争产量最大,精求质量最好

创新:产品、技术、管理、体制

被信:质量、安全、福利、纳税

共赢:传承科技文化,赢造绿色生态

企业宗旨

对消费者:提供科技肥料,传播环保理念;

对客户:合作双赢,共同成长;

对员工:学习培训,成就自我;

对社会:注重环保,回馈大众。

西洋肥业的使命

国际品质,西洋制造;

精益求精、绿色引领!

为提升消费者的健康品质服务;

为员工、客户搭建人生价值的实现平台。

西洋肥业的核心竞争力

心系大地,俯身为农;以先进的技术、优秀的产品促进中国农业的发展,节省资源,造福人类社会!

贵州西洋肥业有限公司

销售部 0851-87791988

市场部 0851-87790693

人力资源部 0851-87791994

传真:0851-87791999

地址:贵州省息烽县温泉镇

邮编:551107

西洋肥业销售区域负责人职务姓名电话区域

片区经理吴忠英 15242828666甘肃、宁夏

片区经理孟宪新 18061123000江苏省

片区经理任会春 15159977222浙江省、福建省

片区经理 潘福胜13608597799 湖北省、湖南省

片区经理 翁世利 13367910808 广东省、广西省

片区经理 付宝黔 13608537084 四川省

片区经理 朱广志 15941263311 云南省

片区经理 付鹏奇18655233456 安徽省

片区经理蓸洪飞 15319132000江西省

片区经理王玉 18091342288 陕西省

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 
联系方式






 
同类品牌
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅