标王 热搜: 有机肥  肥料  尿素  无公害种植  果树种植  种肥  水稻  农技农识  施肥技巧  玉米施肥 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 百科 » 农技百科 » 施肥方法 大豆施肥

大豆免施化肥免耕高产栽培法

发布日期:2017-09-12  编辑:施肥方法 大豆施肥
核心提示:牡丹江农垦三高农业科研所所长隋东研究的大豆免施化肥免耕高产栽培法比传统常规种法节省化肥100%,节省种子50%,降低机械作业费6
大豆免施化肥免耕高产栽培法

牡丹江农垦三高农业科研所所长隋东研究的大豆免施化肥免耕高产栽培法比传统常规种法节省化肥100%,节省种子50%,降低机械作业费60%,比常规种法亩增产50~100公斤。图为隋东(右)在向来访者介绍大豆免施化肥免耕高产栽培法。 高继鲁 记者邵国良摄(黑龙江日报)

本文网址:大豆免施化肥免耕高产栽培法

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关百科
推荐百科
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅